Другие изображения в Neolamprologus cylindricus

Neolamprologus cylindricus.

Это как раз то,что называется -Живое фото.Эта продолжение темы о приграничных стычках самцов Цилиндрикусов.У каждого своя территория,у каждого чувство собственного дастоинства . Компромисов тут быть не может!



Из альбома

  • 15 изображений
  • 11 комментариев

Информация о фотографии


7 комментариев

Вот - сцуко! Ну чистый динозавр! Серега классно ты его зацепил! Если на замедленном такие танцы снять было бы очень сильно!

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
1 час назад, SZ01 сказал:

 

Вот - сцуко!

 

Вот же кабелина!!!:D.Тёзка пора тебе, уже тоже ,как то вливаться в ряды выкладывающих.Рыба у тебя приличная,не стыдно и выставить своих подопечных на заценку*UP*

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Серег, они еще маленькие  и серенькие только начинают окрашиваться. То, что брал у Петра в июне Дафодилы,  Ю.Орнатусы и Оцелатусы получились достойные, малей Орнатусов с десяток в общаке ползают по скалам. Получаю огромное удовольствие наблюдая за ними и родителями. Сегодня пробывал фотографировать, чет не очень получается, будем работать над этим!  

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
2 часа назад, SZ01 сказал:

будем работать над этим!  

Никто не рождается фотографом!Кстати к тебе вопрос как к малавийщику.Можешь как то объяснить мне в чём лично для тебя ,заключается разница между тангой и малави???Ведь малави красочней .Я когда то тоже пытался держать малави,но у меня как то не получилось.Может не моя это рыба?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Сергей, с Праздниками!
Классная рыба, отличные фото... Запомнил еще по разъяренной Ау Аурике )).

Вообще я "мбунщик" )), но вот перед НГ завел себе отдельную акву с Аулонакарами... Пока очень нравится.
И вот еще надумал один аквас сделать под Тангу. Очень нравятся Лилеупи, Цилиндрикусы, Кальвусы, Компрессоры.. Ну и Ципры "на верх". Как считаете - этот набор можно в акву размером 100д х 65ш х 50в? Что бы Вы посоветовали в количественном составе?

Буду благодарен за ответ. Да, забыл сказать, я не развожу рыбу, держу и Мбуну и Ау одних самцов, очень меня это устраивает )))
А как с этим в Танге? Наверное здесь другой подход?

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Серег, Малави - это яркая клумба, постоянно в движении, своя прелесть в этом есть, но поведение вообщем то одинаковое. Все, что хотел добиться - добился.  Из года в год все одинаковое, слегка поднадоело. Танга это - Оцелатусы которые живут в ракушках то откапывают, то закапывают, суетятся (рожицы прикольные, что не маловажно). Торпедо образные Юлидохромиы с остроклювыми мордочками, пасущиеся по камням пестрые мальки. Грациозные Принцессы с лирохвостыми хвостами. Стайные Циприхромисы - герои свободной воды и масса других интересных гидробионтов Танги. А вот Трофеусы не заципили - та же Мбуна.    

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий
1 час назад, SZ01 сказал:

Танга это - Оцелатусы которые живут в ракушках то откапывают, то закапывают, суетятся (рожицы прикольные, что не маловажно). Торпедо образные Юлидохромиы с остроклювыми мордочками, пасущиеся по камням пестрые мальки. Грациозные Принцессы с лирохвостыми хвостами. Стайные Циприхромисы - герои свободной воды и масса других интересных гидробионтов Танги.

Чёрт возьми,красиво излагаешь*GOOD*.Но суть ответа я понял,спасибо.

Поделиться комментарием


Ссылка на комментарий

Создайте аккаунт или войдите для комментирования

Вы должны быть пользователем, чтобы оставить комментарий

Создать аккаунт

Зарегистрируйтесь для получения аккаунта. Это просто!


Зарегистрировать аккаунт

Войти

Уже зарегистрированы? Войдите здесь.


Войти сейчас
  • Сейчас на странице   0 пользователей

    Нет пользователей, просматривающих эту страницу