Jump to content

рд

Пользователи
  • Content Count

    64
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About рд

  • Rank
    Пользователь

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Это они еще в Тайланде, а это уже у меня!
  2. Всем добрый вечер, очень давно нравится данный зверь, но его темпы роста и дальнейшее содержание всегда останавливали , несмотря на то, что рыбу держу не маленькую. Слышал что азиаты вывели морфу фрактоцефалуса short bodi, которая не растет более 50 см, а то и меньше. В результате нашел, а вчера получил , не удержался от соблазна и купил еще платинового фрактоцефалуса!!!!!
  3. На фото новорожденный и счастливая мамаша!!!
  4. Все добрый вечер, сегодня родился вот такой пацан, от тайской мамаши, рожала первый раз
  5. Это , можно сказать обычный аллигатор гар, ну конечно не совсем обычный благодаря своей окраски . Как они такие получаются одному богу известно, это даже не альбиносная форма , а именно платиновая .Очень насыщенный белый цвет , какой то известковый с блеском.Аппетит как и положено у панцирников, только давай, размер около сорока см.
  6. Всем добрый день , очень давно хотел этого зверя, наконец сбылась мечта идиота!!!!
  7. Всем добрый вечер, на данный момент у меня малька нет, есть пара самок в интересном положении , одна вот вот должна родить , другая позже.
  8. Сфоткал сегодня пузико у самки, все как то не получалось, скоро первый раз рожать будет, вот такая расцветка!
  9. Всем доброго дня, извините что не сразу отвечаю, на сегодня малька на продажу нет, есть пара самок на сносях, будет малёк выложу в теме, с уважением Расул, телефон для связи 89032962121.
  10. Доброй ночи, я не слышал о разведении камбелли, у Вас рыба дикая, как правило есть начинает только малька, на мой взгляд тактика порочная потом еще труднее перевести на креветку. Года три назад покупал с колес, 5 или 6 особей сантиметров по 10, карантинил в пустой 500 литровой банке, не ели ни хрена, но всё-таки взял измором , начали есть креветку, когда адаптировались начались драки, рассадил по другим банкам , проблем с окунями других видов нет , могут пошпынять друг друга, но не критично, растут ну очень медленно, но когда достигает размера 30-40 сантиметров невероятно красив, становятся ручными. Очень яркая рыба , стабильно держит окрас, не переваривают друг друга!!! Не получится держать нескольких вместе даже в приличном объеме.
  11. Сегодня родился первый малёк от тайской линии,, самка.А это счастливая мамаша
  12. Приветствую всех любителей скатов! Вчера наконец-то получил долгожданных мальков вот от такой мамаши, а вот малышня уже у меня
  13. Заказывал, брал уже крупными, иногда бывают в прайсах, когда идет сеззон массового вылова.
×
×
  • Create New...