Jump to content

Gilfin

Пользователи
  • Content Count

    236
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Gilfin

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 01/10/1977

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    аквариумистика, аэрография, живопись, графика, фотография, семья

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. многие женщины, может быть не сильно постоянные, последовательные и даже не очень целеустремленные, часто также находят в занятии аквариумистикой некую отдушину. Особенно после всех этих борщей с салатами, глажки и стирки, мытья , родов, выращиваний и воспитания потомства, а еще и обслуживания мужа, который устал после работы. Но у женщин нет жены, которая сделает всю домашнюю работу, пока она будет наслаждаться своим хобби после трудового дня.
  2. Мальков или пару, или самку
  3. Всегда можно посылкой получить. Главное найти хороших родителей и ответсвенного разводчика. У меня была похожая история. Очень хотелось, а найти нигде не могла. Два года хотела и искала, и вдруг на нашем местном форуме увидела что человек мальков продает и по смешной цене. И вот моим красотулям уже пятый год)))
  4. Доброго вечера! Один из Уариков окрасился вот в такой цвет. На видео видела, что такой окрас нерестовый. Но не наблюдала его с парой. И заигрываний никаких вроде не было
  5. Где любители этих рыбсиков? Куда все пропали? А нам полгода. Цвет мне не удалось поймать, то желтит, то бледный какой то. На фото цвет получше. http://youtu.be/Kt1glAIg3B4.
  6. Я перестала понимать что значит "банка пустой смотрится"! Вот в крови у нас сидит общежитие да еще забитое по самые помидоры, чтобы ни см не пустовал. Почему бы рыбе приятное не сделать - дать побольше свободы? Добавить коряг, камней - сделать подобие биотопа, убрать пластик. В конце концов, хочется движения? Боций подселить - они займут свою нишу, придонную
  7. Тоже их ищу....В Москве продавали. Хотела купить, но сказали -не высылают в другие города.
  8. Но не все разводчики решаются отправлять в другие города.
  9. Никогда не кормила малька в общем аквариуме. Родители водят стаю своих детей и они кормятся подножным кормом. Тем более при общей кормежке корм разлетается - малькам много чего достается.
  10. По форумам бывают объявления о продаже мальков. Вот так я и приобрела своих. Мои из Воронежа.
  11. плавники стали оранжеветь. Ходят в основном стайкой, внутри группы на данный момент нет агрессивности
  12. да, я читала и слышала что долго растут. Мои рванули в рост очень рьяно. Приехали 3 марта в размере около 1.5 см, на сегодня уже 4 см. особенно разницы в размерах не вижу. Разве что чуточку двое меньше остальных.
  13. Удачи! Держите в курсе, очень интересно за процессом наблюдать
×
×
  • Create New...