Jump to content

AKAR7

Пользователи
  • Content Count

    589
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About AKAR7

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

5,524 profile views
  1. это не момент...это надолго)
  2. вот такая гармоничная пара...без осбых стычек и драк. Видимо не частый случай для хорнов.
  3. я тоже планирую тетродискус давать. Размер тоже меня заинтересовал...утром мерил...примерно конечно....1,5- 2 см. Уже есть побольше и поменьше...в среднем 1,5....с хвостиком конечно. Но ростут быстро...поэтому с утра могут быть уже все 2 см. Планирую до конца недели докормить артемией живыми рачками.
  4. все таки живая артемия на порядок лучше...после каждого кормления мальки прибавляют на глазах. Декапсулированную вроде клюют...а что то на вид не ростут сильно. Можно так перебиться полдня на декапс.... но наверное выкормить упитанных мальков...не получится.
  5. да ростут быстро!))....пока кормлю артемией... но уже при моем приблежении к акве...бросаются к стеклу за едой. Думаю как только...перейдут на сушняк (не хочу живым кормить) думаю темпы роста вообще..станут невероятными. Да и уморился артемию инкубировать)...есть декапсулированная...но едят конечно с гораздо меньшим напором...от живых рачков ростут на глазах. Кстати лежала банка артемии лет 7 назад покупал...нифига не вылупляются, еще тогда давно заметил. Брал на птичем. Купил новую порцию артемии и все выводится как надо. Вопрос куда хорнов девать...на консервы? Остается открытым))
  6. двухнедельные...приближаются к тому возрасту и размеру..когда сжирают все что не бросишь))
  7. ну как...слышал о таком способе...сфотографировал сверху и пересчитал...вообщемто не каких трудностей...рамочкой выделял и считал. Чисто для спортивного интереса...думал штук сто...оказалось 210 плюс минус 5 штук. Можно было бы и с точностью до штуки...есле надо конечно...но мне чисто для интереса)) ну штук 5 какихто безхвостых и одного кривохвостого...убрал(..... ну конечно зачем мне это...вопрос открыт..)) марока есть.....интересно какие хорны выростут? а с точки зрения комерческого интереса...думаю ноль)) пока плавают как огурчики...едят артемию рачков..но придет время надо кого то ост
  8. ....в отсаднике подрастают 210 мальков(с личинки прошло 2 недели)....а тут новый нерест))
  9. остался)) смотрю...там хвостиками кучка болтает).....а я отсадил где все токи около сотни. Оставшихся думаю смысла нет забирать, пусть плавают...потом слопают конечно. Ну по поводу разлада...я уже говорил....правда хорн покладистый попался я это сразу заметил, он как бы делал выпады в сторону другой рыбы но никогда никого не бил, сомов тоже так же. Так что думаю как и раньше пара будет жить мирно. Бывший мой хорн...вот зверюга был...на стекло бросался если руку подносили, кусался до крови, на сомов кидался несмотря что сам весь разодранный был от их колючек.... да такой бы самку прикокну
×
×
  • Create New...