ASR

Модераторы
  • Публикации

    1 875
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ASR

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Посетители профиля

9 004 просмотра профиля
  1. Я бы на Вашем месте уже начинал думать, что с этим делать - в ближайшие полгода объем аквариума для нее будет явно маловат....
  2. Сухие корма (опрос)

    10 литров корма за 1500 рублей - очень большое сомнение, что за такие деньги будет что-то хорошее, еще если продается в такой прозрачной упаковке..
  3. Наверно, что и требовалось доказать. И самый неприятный момент это большое количество остатков этих листьев на дне примерно через неделю, в природе все это натурально, а вот в аквариуме получается далеко не самое лучшее зрелище.
  4. интернет-магазины

    Сейчас уже у большей части продавцов нет такого, скорректировали, за исключением уж самых рьяных любителей заработать. Другое дело, что ассортимента нет такого, как в зарубежных магазинах - это да.
  5. Сейчас наверно стадия- что не съем, то покусаю. Я уже говорил выше - папоротники можно пробовать, у них листья жесткие. Но сажать в таких условиях нужно уже взрослые кусты.
  6. По второму линку , как мне кажется, гораздо более обоснованное и взвешенное мнение по поводу кормления.
  7. Юлия, я считаю, что для содержания среднеразмерных цихлид размером от 15см все же нужны аквариумы шириной от 50 см, лучше от 60 - это достаточно важный момент, поскольку этим рыбам нужна максимально возможная площадь дна.
  8. Теперь, как я понимаю, "жилплощадь" должна рсширится..
  9. Один выводок вырастил, пока больше не планирую..
  10. К сожалению, Вы абсолютно не в теме. Продажа разного рода бойцовых пород у нас никак не запрещена на законодательном уровне, это есть как раз в европейских странах и некоторых штатах США. Для интереса просто забейте в поисковик авито. По остальному могу сказать одно - сейчас каждый сам кузнец своего счастья и за все в этой жизни нужно платить, от бесплатного трудно ожидать чуда, они на западе совсем другой ндфл платят, оттуда и другой набор благ..
  11. Очередной... Самец на "охране внешних границ " территории..
  12. На самом деле речь идет про собак и кошек, про других животных там нет ни слова. За бугром уже давно с этим порядок навели. У самого собака, но не вижу тут ничего страшного, нужно будет - зарегистрирую, а вот с точки зрения потенциально опасных пород - давно пора навести порядок, а то питбулей и стаффов стало слишком много, а каждый второй владелец, к сожалению, очень недалекого ума и понятия не имеет о необходимом воспитании такого животного.
  13. Как освоятся, могут и других начать "строить", рыбки далеко не из робких..
  14. Вы знаете, те "суринамцы", что есть продаже сейчас , не очень хорошо живут группой, а вот сложившаяся пара - вполне.. Скалярии занимают другой ярус и как правило проблем друг другу при сожительстве не доставляют.
  15. Конечно, лучше от 1,5 метров аквариум, но красноголовые не крупный вид и группу из 5 особей можно попробовать и в Ваш объем.