ASR

Модераторы
  • Публикации

    1 737
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ASR

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Посетители профиля

8 297 просмотров профиля
  1. Не думаю,что из-за его отсутствия будут какие-то проблемы.
  2. Если ничего не поменяли в конструкции этого индикатора - то это обычный поплавок на пружинке, причём пружинка очень хлипкая и от неправильных движений при установке теряет форму. Я заказал себе новую,но увы похожая ситуация и с ней - у фильтра почти всегда минимальный поток по индикатору,хотя "дует" весьма неплохо. Так что ориентируюсь теперь на визуальный поток из фильтра.
  3. В своё время про лепоракантикусов была информация, что они не против погрызть силикон своими зубками, не знаю уж насколько это соответствует действительности,но проверять так ли это не захотелось..
  4. С перенаселением сложнее поддерживать правильные параметры воды, что , как правило, ведёт к проблемам со здоровьем. Когда грунт "правильный" ,должны не рыть, а просеивать.. в качестве соседей в верхний- средний слой вполне подойдёт стая харацинки- самые живучие и крепкие черные неоны..
  5. Не нужно сюда уже никаких люкостикт, их лучше в моно сообществе содержать. А с такими соседями вероятность проблем почти стопроцентная. Грунт мало подходит для геофагусов - нужен мелкий и окатанный, крупный и с не окатанными краями может приводить к травмированию ротовой полости, да и в полной мере их поведением не сможете насладиться.
  6. Сложно сказать однозначно - уживётся или нет. Но с крупной и агрессивной рыбой я бы лучше на псевдокантикусов посмотрел..
  7. Если не изменяет память, даже здесь на форуме были сообщения о попытках заглатывания фронтозами анцитрусов.. У стурисомы форма для этого ещё более "удачная".. Хотя, возможно, что все индивидуально..
  8. А не слишком много рыбы в такой объём ? В мальковом возрасте фронтозы очень застенчивы и более наглые и территориальные принцессы мне кажется могут их прессовать и объедать. Не совсем понимаю зачем Вам тут стурисомы и мастацебел?.Взрослые фронтозы вполне способны попробовать проглотить их, может закончиться печально для обоих. Именно фронтозы больше любят очень тусклый и рассеянный свет. Если ставить Лед - то обязательно с диммированием..
  9. За прошедшие два месяца, пока потомство пары вайнмиллери росло вместе с родителями в одном аквариуме, пара нерестилась ещё два раза, т.е. за два месяца три нереста - практически каждые три с небольшим недели, продуктивность просто потрясающая...
  10. Не вижу смысла в очередном "холиваре". Для меня , пользующегося ФХ-ами с 2011 года, большая часть ваших пунктов выглядит абсолютно надуманными, сравнить уверяю есть/было с чем.
  11. Есть более удачные фото этого вида..
  12. Ещё бы свет в аквариуме скорректировать, на что-то подчеркивающее цвета, что бы рыба "заиграла".. А то так, все пока достаточно "однотонно"выглядит.
  13. С удовольствием послушаю - пишите сюда: тут не будем оффтопить..