ASR

Модераторы
  • Публикации

    1 962
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ASR

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Посетители профиля

9 402 просмотра профиля
  1. В аквариум с дном 150*50 см селить рыб которые все легко под 30 см и имеют далеко не ангельский характер - я бы об этом подумал, насколько это в принципе целесообразно делать..
  2. Это изначально было понятно, что «одежка» очень быстро станет впритык. Еще и декорации процентов 20 съедают.
  3. Так скоро дойдем до того, что мини электростанция собственная нужна))
  4. Rio Xingu фоторепортаж

    Смотрел на другом ресурсе - отличный репортаж, спасибо!
  5. Только уточнить нужно, с какими сомами в таком объеме не будет пусто на дне ))
  6. Камни не бывают лишними, главное найти удачные по цвету и форме. Мне кажется, вот неплохой похожий вариант
  7. Вот это другой вопрос.. А так у меня батарея в ИБП 12 В/7,2 а*ч, при нагрузке в 10 ватт(компрессор) будет тянуть порядка 8 часов.
  8. Там все просто - есть нагрузка, есть емкость батарей, если не тянул, значит был совсем маленький ИБП, нужно было подбирать мощность исходя из имеющегося оборудования. И потом, понятно желание забэкапить всё оборудование, но мне кажется для таких ситуаций вполне достаточно аэрации на резервном питании.
  9. Результат действительно хороший, мнетоже нравится. Самое главное, что не смотрится «искусственно» - как это бывает в некоторых случаях. Удачи!
  10. Так Вы что на него из оборудования «сажали»?
  11. Для помп уже вроде как нужна правильная синусоида( не шибко силен в электротехнике), хотя судя по отзывам вроде и от обычных ИБП с аппроксимацией крутятся, но трещат. Киловатного ИБП должно хватить за глаза. Сейчас инверторы некоторые ставят и автомобильные АКБ -я правда не знаю стоимость этих решений.
  12. Для компрессора как раз синусоида не нужна, у меня два 5 ваттных компрессора работают от обычного компьютерного APC 650. Больше трех -пяти часов не отключали, это время тянет без проблем
  13. Все в сравнении познается)) посмотрите вот это для понимания о чем я..
  14. Вайнмиллеры это совсем другая история - они гораздо спокойнее, как говорит один мой знакомый, суета - это не про них.
  15. Для Тапажосов это нормально.