Перейти к публикации

ASR

Администраторы
  • Публикации

    2 134
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О ASR

  • Звание
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Казань

Посетители профиля

10 664 просмотра профиля
  1. 3 дня слишком маленький срок, я бы продолжал лечение по схеме. Если финансы позволяют, я бы вместа метра вносил трихопол, фармацевты говорят, что у него действующее вещество «чище»..
  2. ASR

    АВИТО мнения

    Как минимум, что весь этот список рыб московского разведения, сомнительно..
  3. ASR

    Стяжка для аквариума

    Так это и самому можно сделать, стекло заказать с обработкой в мастерской, нужно только хорошо обезжирить поверхности..
  4. ASR

    Стяжка для аквариума

    Не помешает - точно, но нужно воду сливать до минимума.
  5. ASR

    Geophagus (Геофагусы)

    Как успехи? Рыбы адаптировались?
  6. Опытным методом, главное что бы стал мягким, но не до состояния « трухи»
  7. Хикари требует предварительного замачивания и потом небольшого размягчения пальцем, после этого корм сразу тонет. То , что гранулы DB быстро тонут, что тут прлохого? Рыбы потом все собирают со дна( по крайней мере у меня именно так)
  8. ASR

    Сухие корма (опрос)

    Брал маленькую фасовку, (вроде 70 гр) есть начали сразу, корм неплохой можно использовать для разнообразия. Заказал еще.
  9. ASR

    Сухие корма (опрос)

    Я покупал на eBay
  10. ASR

    Запуск 300Л. цихлиды малавии

    Активно читаем FAQ
  11. ASR

    Сухие корма (опрос)

    NorthFin bug pro- корм в виде медленно тонущих чипсов 2мм с личинками мух Черной львинки - с высоким содержанием белка (> 40-50%) с богатым балансом аминокислот, необходимых для роста и развития рыб. Отличный источник вкусовых жиров, включая миристиновую, лауриновую и линоленовую жирные кислоты.Личинки Черной львинки содержат натуральные волокна, с низким содержанием углеводов и являются устойчивым источником белка постоянного качества. В составе так же криль, сельдь, сардины( мука) , спирулина, морские волоросли. Ингредиенты: Личинки мухи черной львинки, цельная антарктическая мука криля (Euphausia Superba), мука из сельди с высоким содержанием DHA Омега-3, цельная сардинная мука, пшеничная мука, органические водоросли (ламинариалы), спирулина, чеснок (Allium Sativum), астаксантин, монмориллонит , Ацетат витамина А, L-аскорбил-2-полифосфат, холекальциферол, ацетат альфа-токоферола, добавка витамина В12, добавка рибофлавина, ниацин, пантотеновая кислота, тиамин, пантотенат кальция, пиридоксин гидрохлорид, фолиевая кислота, хлорид сульфат натрия, биотин Сульфат железа, сульфат марганца, селен, цинк, экстракт розмарина (Rosmarinus Officinalis) Гарантированный анализ: Сырой белок (мин): 44% Сырой жир (мин): 5% Сырая клетчатка (макс.): 4% Влага (Макс): 9% Зола (Макс): 12% ( информация с сайта производителя)
  12. ASR

    Geophagus (Геофагусы)

    Так обычно место вылова обозначают, в данном случае это река в Колумбии
  13. Обогреватель вправо в тень и еще лучше будет и забор я бы ниже опустил еще на одно звено, правда докупать отдельно нужно
  14. Не хотите вместо «бюста» что-то более нейтральное поставить? Или какая-то идея заложена?
  15. Уж слишком большой разброс по вкусам, от пчел до дискусов и не цихлид.. я бы посмотрел Youtube и постарался ужать список ло 2-3 позиций..
×