Jump to content

sidor

Пользователи
  • Content Count

    26
  • Joined

  • Last visited

About sidor

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Спасибо. Можно про корм по-подробнее. У нас тут кормов не очень, даже вообще не очень. Надо под заказ, но знать точно, что надо. Креветку едят неохотно. Кормлю тетра цихлидс.
  2. Вопрос к rusalka. Но если кто еще подскажет, то буду очень признателен. Здраствуйте. Знаю, что у вас есть опыт содержания Petenia splendida. Внимание, вопрос: Возможно ли в годовалом возрасте определить пол этих рыб? У меня 4 шт формы \"Red\". Не пойму никак. Стоит вопрос оставть себе только пару, а то аквариум маленький. Или надо ждать пока они окрасятся. Что-то они у меня больше оранжевые чем красные (может лампы надо другие?). Не удержался: такая же проблема и с Парателяпией Поленни, там ваще пипец - все одинаковые. Спасибо.
  3. Очень интересно. Еще мнения, пожалуйста. Рыба с одного помета.
  4. Всем привет. Одни из моих первых рыб, 3 года назад были по 2 см, купил случайно, потому, что дешево. При покупке сказали, что это цихлазома лабиатум (губастая). Но теперь меня терзают смутые сомнения - лабиатум или цитрон. Или, как говорят в различный источниках, что из-за большой гибридизации этих двух видов, очень сложно определить ху из ху. Рыбцы мне очень нравятся. Просто хочется знать. Самец. Самка, вообще на попугая похожа. Пара. За качество фото сори, снимал мобильником, но вроде видно все, что надо. Итак, Amphilophus labiatus или Amphilophus citrinellus, а может???.... [Изменено 10-12-09 ... Grange]
  5. Всем привет. Не спешно ищу этих рыб. Только 2 пары (по одной каждого вида). Без фото родителей не предлагать. Надо высокотелая форма. Размер от 15 см. Спасибо.
  6. Афигеть! Ну ЯРИК. Нет слов. Этож надо, так крышу у чувака снесло (в хор смысле).
  7. Я хочу. Только далеко живу. Знаю, где в Москве можно купить (классная там рыба), но не дешево - деньги коплю - крызис.
  8. Блин, я бы взял пяток, но далеко живу. Спасибо.
  9. Ребята, всем спасибо. Я не сказал, что через пару дней после покупки, они у меня отнерестились в кувшине. Ухаживали за икрой по очереди, но икра покрылась потом белым налетом и они ее съели. Опыта по этому делу не имею. Возможно из-за воды..., но сейчас они живут в тойже воде и все ок. Аквариум 180 л., там седят только они. Едят как то неохотно, очень боязливые. Там, где я эту рыбу забрал в одном аваксе (очень грязном и без света, корм только сушеный гамарус) примерно литров 220, внутренний фильтр сидели: эта пара манагуанцев, взрослая пара берюзовых акар (20-25см), 2 взрослых метиниса, здоровенный попугай, меека, еще штук шесть разной мбуны. Может сказываются бывшие условия содержания? А про переодическое пропадание и появление черных пятен на боках у одной из рыб - это нормально? Ну, тоесть, вот эти черные пятна в окраске рыбы, которые идут вдоль всего тела от головы до хвоста, как то рыба мутнеет, если можно так выразиться. [Изменено 4-1-09 ... sidor]
  10. Спасибо ярик. Сегодня я на работе, а завтра посмотрю и отпишусь. Вот это я понимаю, человек конкретно показал, а то ошибки в словах ищут... (шутка). Это случайно - после нового года. Будьте здоровы...
  11. Спасибо, просветили. А на счет того, что черные пятна переодически пропадают. Еще, пож., а как их правильно подсадить к взрослым лабиатумам в один аквариум. С первого раза не получилось. Начали их слишком бить. И не смейтесь пож. с чайника.
×
×
  • Create New...