Jump to content

Леонов С.А.

Пользователи
  • Content Count

    257
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Леонов С.А.

  • Rank
    Цихлидофил
  • Birthday 12/12/1973

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Михайловка, Волгоградской области

Контакты

  • Skype
    leonov_s_a

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Есть мысль, что вы нитраты вместе с доливаемой водой привносите. К тому же есть прямая зависимость от количества растений. У меня ива вывела их в ноль буквально за три недели. И это в аквариуме на земле, где грунт предварительно не готовился.
  2. Всё Салифертовское хорошее.
  3. Salifert рулит!!! Даже моряки (у коих в случае чего расходы на порядок будут больше) ему доверяют. Во всех спорах на форумах результаты по Salifert являются окончательным аргументом.
  4. У меня подмены были ежедневные (два аквариума по 370 литров). Много лет в ус не дул и тоже думал, что фильтры для дурачков. ЕНо однажды пришёл с работы - в там "Сталинград" и "Иприт" вместе взятые. Вывод - если много лет всё хорошо и рыба нерестится, это не значит, что больше ничего и не надо. И считать, что так будет всегда.
  5. Нет, аквариум сверху на фото. А чтобы протока не снижала температуру, нужно, наверное, слабо её пускать. Ведь объём аквариума довольно большой, и не должно бы так уж влиять. Как вариант - отдельная пластиковая ёмкость с терморегулятором. Пусть вода из водопровода течёт туда (можно через уголь) а оттуда уже в аквариум. А ещё вариант - таймер за 500 рублей купить, и пусть доливает из этой ёмкости маленькой помпочкой литров пять каждый час. Старая вода будет уходить самосливом.
  6. У меня прям в аквариуме росла. Без жителей, конечно. Половина была в воде. Кстати, насколько я помню, она жутко ядовитая. Предупреждают владельцев домашних животных и детей, чтобы не пускали их к этому растению. Не чревато ли это проблемами?
  7. Простите... но что-то не пойму. У вас стекло прямо на железном уголке лежит? Без ДСП и подложки?
  8. Так цены что, с 14 года не поменялись? Раз вы пишите, что цены в первом сообщении.
  9. И меня переименовать назад ))) Я был Леонов С.А.
  10. Как-то странно выглядит. Вроде бы подпись прощальная, а там ещё несколько вырванных из контекста пунктов. И обещанного списка дружественных сайтов внизу страницы нет.
  11. По ссылке пишет, что "Страница не существует".
×
×
  • Create New...