Jump to content

Shewolf

Пользователи
  • Content Count

    33
  • Joined

  • Last visited

About Shewolf

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. азгружаю аквариумы. В хорошие руки пристраиваются: -------- Рыбы пристроены, тему можно закрыть ---------- 1. Взрослая пара чернополосых цихлазом. Крупные, бойкие, привыкли жить с крупной Америкой. Может, кто-нибудь приютит их в большом аквариуме? 2. Пара куттери 3. Пять мальков паратиляпии поллени (покупались в зоомаге для друга, но он никак не может организовать пересылку, так и живут, а объем и соседи им не подходят) 4. Самец и две самки акары голубовато-пятнистой. Покупались мальками на "Живой Воде" как голубовато-пятнистые, но выглядят, как миниатюрные бирюзовые, самец максимум 11 см, с
  2. Кстати, возможно. А с водой у вас как? У меня свежеперезапущенная 550-ка (160х60х60), в ней сейчас 21 рыба, из цихлид - 4 севки, пара куттери, три голубовато-пятнистых акары. Три скалярки, пока их не трогают. Ну и плюс боции, полиптир, птер, каламоихты. Пока все молодые, места навалом, вода отличная. Но, боюсь, как подрастут, придется вдвое прореживать.
  3. ну вот, кривенько, плохенько, не ругайте. Дома лежит навороченный фотоаппарат, но я не фотограф, совсем им пользоваться не умею. В четверг приедут ребята-фотографы, которые им и снимают (работа у меня такая, дома съемки) и, надеюсь, покажут моих во всей красе.
  4. С фотографированием сложно :-( Но постараюсь что-нибудь придумать.
  5. А какого размера рыбы? У моих подростков (10 см) косицы - уххх! Из четверых один, вроде, самка, во всяком случае, иногда пара отходит в кустики :-), но все равно подлиннее, чем на фото, плавнички будут
  6. Неспешно рассматриваю варианты продажи аквариума (причина - желание заменить на более красивый внешне :-)). Банка - 160х60х60, акрил, состояние - так себе (на переднем стекле пара царапин и мутное пятно в самом стекле). без крышки, свет - просто две Т5 сверху валяются. Думаю, на заднем стекле царапин нет (но не уверена). БУ около 4-х лет. Без тумбы. Плюс эхеймовский внешник того же возраста, марку не помню, запущенный под этот объем. Сколько за это добро просить - понятия не имею. Если кому-то интересно - предлагайте свои варианты, будем договариваться. Самовывоз. Пишите в личку. Оля
  7. Я очень извиняюсь перед модераторами, что так часто апаю тему, но: СОС! :-( После того, как манаги уехали в новый дом, самец поллени почуял свободу и распаясался. Побил жену, пристает к астрам. Жена поллени в итоге сидит почти без чешуи в сетчатом садке, а он с нее размерами. Помирать не собирается, но отселять мне ее некуда. Через день-два придется обратно ее выпускать, а это, боюсь, чревато :-( Отдам полешек бесплатно, за самовывоз, лишь бы в хорошие руки пристроились и чтобы для самки укрытия были. ну и астры тоже ищут хорошие руки!
  8. Клариас обрел большой новый дом. Поллени и астры - в поисках :-) За пару поллени - 2000р.
  9. Отлично! очень рада за вас и за рыб!
  10. В связи со сменой населения распродаю/пристраиваю питомцев. 1. ПРОДАНЫ (пара манагов, около трех лет, неродственная, самец некрупный (примерно 28 см), нерестятся, мирные и флегматичные - 2000 р за пару) 2. пара поллени. Шикарный самец примерно 27-28 см и небольшая девочка. 3000 р за пару (пара НЕ дружная, в аквариум с кучей укрытий, где девица может отсиживаться) 3. Два астронотуса - тигровый и орех. Тигр - большой (примерно 31 см), яркий, нахальный, предположительно - девочка, 3 года, 500 р. Орех тоже яркий, но поменьше, ему около 4-5 лет (взят из тесного аквариума), очень спокойный, неконфли
  11. закажите на "Живой воде", они там есть в наличии.
  12. Может, и не сожрет, но житья не даст. И тесно ему будет. У меня в 500-ке (160х60х60) за год вымахал до 32 см. Сидит с парой манагов, парой поллени и парой астров. Манаги его терпеть не могут, видимо, знают, кто у них икру пытается воровать, чуть соберутся на нерест - гоняют превентивно. Сам сом настырный, но беззлобный. Но, когда подселяли новичков (астров) - первые два дня приставал к ним ужасно, буквально обсасывал. Довел взрослого астра до истерики. Потом успокоился.
  13. Некоторые мои начали есть сушку. Но КАК они начали ее есть! :-) Сухой корм расплывается по поверхности, часть попадает под флейту и начинает кружиться под водой. Вот эту самую "живую" сушку куттери ловят. Чуть вышли хлопья из "зоны турбулентности" и начали просто тонуть - все, по мнению куттери - эти хлопья умерли и стали несъедобными. :-)
  14. Очень интересно! У меня ровно то же было с подростком мееки. Вдруг однажды раз - и начала ползать. Без видимых причин. Я тогда к другим рыбам вызывала ихтиопатолога и он предположил у мееки какой-то грибок, пытался на нее каким-то фонариком посветить (так и не поняла, зачем, но в любом случае рыба уползла в кусты и ничего не вышло). А расспросить толком, что же он подозревал, тогда не догадалась :-( Меека та прожила еще с полгода потом.
×
×
  • Create New...