Jump to content

vlad23

Пользователи
  • Content Count

    25
  • Joined

  • Last visited

About vlad23

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    краснодар
  • Интересы
    Цихлиды

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Манакапуру еще актуальны.
  2. Поддержу. Тоже готов купить
  3. тоже поддерживаю...
  4. Поддерживаю. Рыбу лучше брать у проверенных людей, чтоб потом не платить дважды, а еще решать проблему куда эту животинку девать.
  5. Несколько пар меек не рекомендую, приведет к постоянному дележу территории. Про сатаноперок лучше сразу забыть. Харацинку, уверен со временем они изведут. Скаляриям думаю мееки не навредят. У меня скалярии живут с северумами. Думал когда у севок начнутся нересты скалярий замочат, но к моему удивлению скалярий вообще северумы не замечают и не трогают. Живут все вместе уже больше года. На счет содержания сатаноперок, да рыба конечно не для начинающих, но VAV по моему и не новичок. Сатанаперки рыба, я бы сказал ответственности от хозяина требует и разгильдяйство может привести к ее потере. Инфо по их содержанию есть и главное есть старожилы форумчане, у которых долгий положительный опыт их содержания.
  6. Стайки у цихлид в младенческом и юношеском возрасте. С наступлением половозрелости и нерестов вся эта стайность заканчивается. От части я поэтому и рекомендовал леукостик. Рыба очень красивая грациозная с интересным поведением и до нереста у вас дело вряд ли дойдет, поэтому у них со "стайностью" будет все не плохо. Можно сделать два вида сатанаперок на дно, например мапиритенсис и леукостики, но не для 400л, а в тонник запросто. Еще могу посоветовать в акву добавить мезанаут. Рыба интересная, держится в средних слоях как скалярии, растения не трогает и что интересно, даже потомство содержит в верхних слоях воды. В ютубе много роликов с мезонаутами есть. Я их не держал, поэтому могу чего то про их специфику не знать, пусть народ меня поправит. Я их очень хотел достать, но не смог, почему то рыба не популярная.
  7. Народ, ну помогите найти самку красноплечего/роктейла
  8. Рекомендую вариант землееды и скалярии плюс харацинки какой-нибудь добавить одну две стайки не больше. А из землеедов лучше всего подойдут сатанаперки, леукостики например. Они более спокойные чем геофагусы и очень грациозные и красивые. Объема вашего им вполне буде достаточно. Как-то так.
  9. Веду поиск самки красноплечего северума/Роктейла. У меня остался один самец. Окрас просто супер. Считаю его в своей коллекции самым красивым, хотя есть инириды, красноточечные, краснобрюхий(моузбридер). Жаль если такая яркая линия прервется. В общем ищу красавицу невесту Роктейла. Пишите или в теме или в лс.
  10. Решил уж целую фото сессию снять. Увлекательное дело однако. Фото делал на старенький iPad, поэтому за качество Извиняйте. Просто удобно, сфоткал и выложил. Но даже на них видно, что жених хорош. Мой любимец, он же смотрячий всего аквариума.
  11. Друзья, отозовитесь у кого есть качественная самка красноплечего северума/Роктейла. У меня остался один самец. Окрас просто супер. Считаю его в своей коллекции самым красивым, хотя есть и инириды, красноточечные, краснобрюхий(моузбридер). Жаль если такая яркая линия прервется. В общем ищу красавицу невесту Роктейла. Пишите или в теме или в лс.
×
×
  • Create New...