Jump to content

Tuchka

Пользователи
  • Content Count

    803
  • Joined

  • Last visited

2 Followers

About Tuchka

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 10/03/1978

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Череповец

Recent Profile Visitors

5,094 profile views
  1. Вот такие пчелы были, крайне злобные рыбехи. Самец через стекло пытался меня покусать как только я в кухню входил))
  2. 2,5 года примерно, 26 и 22 см. Живут без соседей вдвоем в 360л. Соседство не выходит. Пробовал пчел посадить - пчелы их чуть не убили, убрал. Меек терпели пару недель, а потом решили грохнуть, тоже пришлось убрать. Так и живут парой.
  3. Луазели размножаются, если кому нужны - продам. Сразу много и дорого, т.к. только специально поднимать под заказы и покупать банку и прочее.
  4. Пара Rocio octofasciata / восьмиполосые / пчелки. Самец около 24 (около 4 лет) и самка около 12. Происхождение не известно. Самец крайне агрессивный. Бросается на все внутри и снаружи банки. Либо в отдельный аквариум, либо в общагу. За пару 1000 р. Доставка или самовывоз СПб.
  5. Товарищи аквариумисты! ))) Вобщем, переезжаю жить в СПб и свою банку на съемную квартиру на первое время не перевезти. Пока освоюсь, а потом свое жилье и баночка уже покрупнее. А пока есть проблема куда пристроить на временное жительство некоторых жильцов, которых не хочу продавать и сдавать в крошечные банки в зоомагазин не хочется тоже. Ищу кого-то из СПб или пригородов с опытом и большими банками для временной передержки 1 брюля (самец, около 20 см) и самца манага больше 30 см). Кормежку, конечно, оплачу.
  6. На фото то что кто-то называет Фридрихшталями. Похожи на луазелей больше, но и от них существенно отличаются. А с учётом того что в сети вы не найдёте больше таких рыб то ИМХО очередной опыт азиатов. Кроме того, таких фоидрихов у меня было несколько и две рыбы Очень серьёзно отличались от других.....
  7. Да, папаша манаг, а самец луазеля остался в стороне. Допустил это безобразие в ожидании расселения где луазели будут отдельно, а манагу найдётся самка. Что из этого получится не узнаем, т.к. и сомы не спят и ряды редеют и мне гибриды не нужны.
  8. Надоели массивные плавающие корни - на дно прикрепил. Манагу требуется самка, а то у луазеля забрал его желтуху. У кого в Мск есть лишняя - в ЛС.
×
×
  • Create New...