Перейти к публикации

sashh

Пользователи
  • Публикации

    28
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О sashh

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 21.06.1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Москва

Посетители профиля

Блок посетителей профиля отключен и не будет отображаться другим пользователям

  1. Когда планируете устраивать раздачу слоников?? Хочу уже записаться в очередь! ))
  2. Куплю несколько штук мальков Принцессы Бурунди (парочка молоди еще осталась) или других неолампрологусов, типа бушери или хелиантусов. Пишите, пожалуйста, в личку!
  3. sashh

    Продаю Neolamprologus Bueshcheri "Kamakonde",

    Добрый день! К сожалению, только что обнаружил ваше сообщение. Я из Москвы
  4. Добрый день! Есть три особи Neolamprologus Bueshcheri "Kamakonde", саморазвод, одна практически взрослая, один подросток 6 см, и один мелкий 3-см малек За них прошу рублей 400 Пол ни у кого определить невозможно В регионы, к сожалению, не отправляю Пишите, плиз, на почту (sashh@rambler.ru) и в личку!
  5. Продаю мальков и подростков Принцессы Бурунди, саморазвод, их около 10 штук, 4-6 см. За всех прошу рублей 400 Также есть три особи Neolamprologus Bueshcheri "Kamakonde", саморазвод, одна практически взрослая, один подросток 4-5 см, и один мелкий 2-см малек За них прошу рублей 400 Пол ни у кого определить невозможно В регионы, к сожалению, не отправляю Пишите, плиз, на почту (sashh@rambler.ru) и в личку!
  6. Всем привет! Осталось около 8-10 мальков (3-4 см) Принцесс Бурунди, а также 2 подростка 6-7 см. Мальков отдам по 30 руб, подростков по 100! Территориально юго-запад Москвы (Калужская, Коньково, Юго-Западная), пишите в личку Всем хорошей недели и удачи!
  7. Всем привет Есть некоторое количество разноразмерных мальков Лампрологус Бревис. Достаточно маленькие (2 см макс.), но растить дальше не можу, ибо плодятся в 30 л. Пишите!
  8. sashh

    Продаю мальков Lamprologus Brevis

    До вокзала вряд ли я доберусь, если честно, а до птички - если в выходные, то скорее всего да. В любом случае, напишите перед приездом
  9. Есть некоторое количество мальков Lamprologus Brevis (1-1,5) см. Вынужден отдавать маленькими, т.к. живут с родителями в 30 л. банке. по 30 руб. Юго-запад Москвы
  10. sashh

    Продается малек Neolamprologus Brishardi

    Осталось около 10 шт, 2-4 см, 25 руб
  11. sashh

    Танганьика (Этанга-янья)

    Петр, спасибо за калинохромисов! Заселились, акклиматизируются!
  12. Я себе на работу сделал 80л банку, 70х35х35, сейчас там 6 Neolamprologus Busheri Kamakode живут, хорошо себя чувствуют!
  13. Продается малек Neolamprologus Brishardi, 3-5 см, 30 руб. Пишите, пожалуйста, в личку
×