Тольятти

Пользователи
  • Публикации

    963
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О Тольятти

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 13.04.1971

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тольятти

Посетители профиля

6 741 просмотр профиля
  1. Сдох
  2. Аквас до сих пор продается
  3. Продам
  4. Доброго времени! С прошедшими праздниками! 2 vlad23 Аквариум так и не забрали у меня, резерв снимаю. Так что если сохранился интерес - вэлком!
  5. А я бы посомневался, не уверен насчет кельбери, рисунок на плавниках характерный для кельбери у них отсутствует. Вполне может и другой вид быть какой то.
  6. Привет Лен! Я так то малавийцев тоже давненько не держу уже. И я не с целью поспорить. Но тем не менее, даже со старых времен что то в памяти сохранилось еще. Может я конечно ошибаюсь, у Конингса вроде контора называлась раньше Cichlid press, кстати у меня книжка до сих пор есть старенькая по малави ихняя, так в ней четко по видам расписаны тиранохромисы как положенно. А вот ресурс The Cichlids Room на мой взгляд и раньше большой точностью не отличался, да и сейчас на сколько я понимаю не сильно изменился, имеет ли к нему отношение Конингс, я не знаю и как бы сильно сомневаюсь, хоть они и пишут что он куратор, довольно странно это, у них вообще разная классификация с Cichlid press. Он там вообще хаплохромисом называется до сих пор. Поправь меня если я что то путаю.
  7. Да Максим, ну ты даешь Видать здорово они тебя достали, хотя мне тоже все чаще подобные мысли в голову приходят, особенно с пьяни. Сожру когда нибудь тоже своих хорнов, всех нафик под вискарь ПС Кстати, они что, вели себя плохо, хулиганили, дрались?
  8. Здравствуйте! Аквариум обещали забрать, правда пока не забрали, он как бы в резерве. Соответственно предлагать другим людям сейчас мне как бы неловко, хотя сроки уже и просрочились слегка Могу только пообещать отписаться, в случае если вопрос так и не решится. А на случай, если что, план по транспортировке его в Краснодарский край у вас есть уже? Ну и предварительно смотреть его приедете?
  9. Видать сумничать намерен
  10. Не думаю что это правильно, вообще на мой взгляд самая точная классификация малави у A. Konings всю жизнь была. Ну и как бы очевидно что макростома от полиодона отличается, скорее всего там напутано что то.
  11. Прошу прощения, описался в предыдущем посте, а исправить не дают почему то... Конечно это не Makulisiceps, это Tyranochromis Polyodon, скорее всего самка, либо просто в ювенильной окраске, самец так то синеет.
  12. Я бы предположил что это самка Tyranochromis Makulisiceps
  13. Вот еще не сбывшаяся мечта..... Прошу прощения что не совсем по теме, но все же..... Кстати нашел название цихлы с видюхи, Cichla temensis rio Araguaia
  14. Если что, я как бы наверное знаю как эта морфа Теменсиса называется правильно, в смысле что на видюхе, очень мне именно такой Теменсис нравится