Ирка

Пользователи
  • Публикации

    425
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Ирка

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 18.03.1981

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Пермь

Посетители профиля

3 273 просмотра профиля
  1. Спасибо! Интересно, до каких размеров вырастут. Сейчас активно в рост пошли, особенно темный. А по полу кто что может сказать? Светлый-самка, темный-самец?
  2. Добрый день! Интересуют аквамагазины в Берлине с точным почтовым адресом, или интернет магазины с самовывозом, чтобы можно было например заказать по интернету, а забрать лично со склада?
  3. Форма да, почти круглая. Но если конечно верить тому что сказал человек, который развел эту рыбу, то это брюль + попка. Родителей сама не видела, поэтому и интересуют различные мнение и взгляды.
  4. Вот здесь и фото светлее, и сам рыб посветлел. Можно поподробнее, почему решили что на хорна Бонсай похож?
  5. brulepopy

    Из альбома Америка

  6. brulepopy

    Из альбома Америка

  7. Здравствуйте! Есть у меня вот таких два гибрида, вроде как брюлика и попки.? Или нет? Возраст около года, размер 12 см. и 10см. Интересно кто из них самка, кто самец? Мне кажется тот что крупнее и темнее самец, вторая самка. Цвет их постоянно меняется, то светлеют, то темнеют, блестки то синеют,то краснеют. Когда злятся, оба становятся почти черные. И что из них может вырасти? Или ничего особенного...?
  8. А кто соседи? Может ее просто пресуют?
  9. Иногда самка может выпускать маля ненадолго погулять и обратно в рот загоняет. У меня тоже была такая мамаша: сначала тоскала их месяц!, потом начала выпускать минут на несколько, но стоило подойти к аквариуму, сразу рот широко раскрывала и мальки как по команде все бегут назад в укрытие мамино.
  10. Икра оплодотворена однозначно, раз таскает во рту. Неоплодотворенная икра растворилась бы через сутки-трое.Скоро все равно выпустит. Но малек может быть истощен, т. к. он уже должен питаться, а возможности нет.
  11. Интересно, что с мальком(ами) стало?
  12. Спасибо большое, мальчики!
  13. Спасибо, ребята! Вот блин спецы в магазине Еще с таким деловым видом говорил что это длиннорыл. Мол ходют тут всякие, вопросы глупые задають \ .
  14. Вот эта рыба в центре, правда не удачная фотка, но немного видно.