Jump to content

Gosha

Users
  • Content Count

    439
  • Joined

  • Last visited

About Gosha

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 09/04/1962

Контакты

  • Сайт
    http://www.aquatropic74.ru

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Ульяновск

Recent Profile Visitors

4,699 profile views
  1. Большая утрата. Вечная память.
  2. Ну, дело не совсем закончилось, но кое-какие подвижки есть. Сегодня 04.03.14 мировой судья судебного участка №4 по Кировскому судебному району города Казани Республики Татарстан Галимов Л.Т. на мой иск на Исмагилова Ленара Альбертовича "Решил: Иск удовлетворить. Взыскать с Исмагилова Ленара Адьбертовича в пользу предпринимателя Прибыльнова Игоря Ивановича сумму задолжности по договору купли продажи в размере 14 830 рублей, проценты за пользование чужими денежными средствами в размере 811 рублей 18 копеек и расходы по оплате государственной пошлины в размере 625 рублей 65 копеек." (в ковычках цитата из решения суда по делу № 2-4-10/14).
  3. Пользуясь случаем, что раздел по кападихромисам, хотелось бы поблагодарить Федора. В прошлом году прислал 4-х подростков c.Mara Point. На данный момент первая дюжина малей уже растёт.
  4. Поставил не один десяток JEBO в офисы и т.п..Одни из первых работают уже более 10 лет, претензий нет.
  5. Мои тоже начали биться на пары и поднимать малька в общем аквариуме.
  6. На Птичке в пав.102 могут быть самцы Кимпумы, отправлял не так давно туда подростков.
  7. Ну самец то не один, да и уже прошло два поколения, маловероятно что все самцы плохие.
  8. У меня танзания, но реальных помётов (поднятых) за 6 лет не более 4-х., ну чтобы малька было штук 50-70, обычно до десятка. Сейчас ращу команду своих, думаю может кровь замешать. Дело в том, что когда у меня самка фенохилуса "изменила " с леопардом, то все икринки оказались жизнеспособными!
  9. Может действительно какие тонкости в разведении существуют у фенохилусов? Держу из давно, но малька из икры получаю очень мало, может чего в кормёжке не хватает?
  10. stizos, написал в личку.
  11. А кто в Ульяновске занимается, не подскажите?
  12. Если забирать икру , то без самки. А можно просто подождать до того момента когда малёк "встанет на крыло" и тогда забрать ( не надо будет самому ухаживать за икрой)
  13. Пиперазин не от червей , а от глистов. Очень старое противогельминтное средство от различных нематод, на ленточных не действует.
  14. Т.Д. Лысенко был академиком наук, но это вовсе не значит , что его бред достоин внимания.
×
×
  • Create New...