Jump to content

Valeri

Пользователи
  • Content Count

    112
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Valeri

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  1. По фесте еще актуально? Если, да, то назовите цену и как с вами связаться. На следующей неделе едет человек в Москву.
  2. AVIC, вопрос по фестам еще актуален? У меня на следующей неделе человек поедет в Москву. Если актуален, то надо как то обменяться телефонами. Лучще бы конечно бы знать ваш.
  3. Все понял, спасибо.
  4. У меня человек ездит в Москву на Птичку, может через него как-нибудь?
  5. Понятно, теперь возникает вопрос доставки и цены. Живу г. Набережные Челны, Татарстан.
  6. Куплю самку фесты, у самого 2 самца около 18-20 см
  7. Есть ли еще фесты, если да, то цена и фото
  8. Сергей, есть ли возможность приобрести у вас самку фесты и самца астронотуса? Если да то по какой цене? Астр желательно как на фото 1, 4, но предпочтительно на фото 1 Бриллиантовые цихлазомы?
  9. что там на счет фесты, есть еще и по какой цене?
  10. Астр желательно как на фото 1, 4, но предпочтительно на фото 1
  11. Сергей, есть ли возможность приобрести у вас самку фесты и самца астронотуса? Если да то по какой цене?
  12. Приобрел у чела фловершу, около 25 см, возраст 2-3 года. Посадил в отдельный аквариум 100 литров понаблюдать. Перестала есть. Решил пролечить метронидозолом, так как бывший хозяин сказал что почти все рыбы погибли накануне. Лечил так, с утра вливал раствор из: метр 5 таблеток, 2 табл ципрофлаксин(потом был заменен на цифран), 2 таб нистатина. Подмены по 30 литров каждый день. Температура 31-32 гр. Провел курс лечения в 14 дней. Результат тот же-не ест, появился кал витеобразный, фото прилагаю. Подскажите что не так, мне всегда помогал такой подход в лечении. Как быть дальше?
  13. Выгнал сома из горшка и сам туда втиснулся, сидят там вдвоем, раньше он его гонял. В последний момент перед стрессом он бил головой скребок магнитный, видимо больно досталось, аж белое пятно на шишаке было минут 5, вот после этого он и начал шарахаться от всего. Идиотизм какой то, на всякий держу температуру 34, воздух на полную, интересно сколько он так будет сидеть. Кормить его перестал пусть так и сидит...жалко в душе конечно.
×
×
  • Create New...