Jump to content

maps

Пользователи
  • Content Count

    128
  • Joined

  • Last visited

5 Followers

About maps

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 02/16/1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Тюмень
  • Интересы
    аквариумистика, рыбалка, моделирование

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Офигеть! А почему у обоих Уарычей с одной стороны??? К2, я такого гекса, ещё не видел...
  2. Красавцы! А вы уверены, что от корма??? Может того, весна действует???
  3. В лечении не силен, но ясно одно, антисептики нужны.
  4. Та-а-а-а-акс??? А первый вопрос про что был??? Или Роткейлы к севкам уже не относятся??? Для тех, кто в бронепоезде - читаем выше. Кормим так же, но сокращаем белковую составляющую!
  5. У северумов, кишечник меньше (короче), чем у североамериканцев и поэтому для них мясная диета, не есть гуд. Сколько раз в неделю давать, это Вы сами должны определить, ориентируясь на поведение/самочувствие питомцев. Лично я, своих вообще не кормлю чистой креветкой, она идет в составе фарша - 1-2раза в неделю. Большую часть рациона, составляет растительная пища. P.S. "Рэдперотом", ваще ни когда не кормил, не доверяю...
  6. Вырывали пару раз! Примотал, намертво, к большому камню все три куста. Эти оглоеда, начали отрывать листья, "на зло". Типа - не съем, дык понадкусываю! Ща малость успокоилисью Ищу траву, для очередной подсадки. О-ох, и мужик нонче ленивый пошёл!
  7. Понял. Спасибо! Буду пробовать! P.S. Посадил крипту (вид не зню, даже не пытайте), придавил искусственными растениями. Сидит, пока...
  8. А подскажите, перечень травы с предыдущей страницы, соответствует той, что на фото??? Ага, такая же мысля закралась. Даж узнал где грунта закупить для замены, а то мой крупноват… Слышал, что очень хорошо помогает подсадка травы рядом с искусственными растениями. Как думаете??? Точно. Надо пробовать, стараться! Моим уарикам, ещё активно помогают красноточечные северумы. Остальные, более-менее равнодушны к растючке, если только так, типа « за компанию».
  9. Бывает... А чтож Вы не сказали, что аква у Вас "молодая"??? Только ща увидел Вашу тему про запуск... Судя по датам сообщений, аква ещё толком не запустилась. Так что, Ваш диагноз с гексом, поставил бы под бо-О-ольшое сомнение!!!
  10. Жаберные сосальщики. Закончите курс метра, недели через две пролечите от сосальщиков.
  11. Мало. У меня в прошлом году, после 20-ти дневного курса метра, акара ещё месяц не ела. В этом году повторилось, правда аппетит не пропал (см. выше). Но делаю так - объединил опыт Waygres и Kenst. Т.е. пять дней по первому рецепту, потом ещё 15 - по второму. P.S. У моей акары - дырка уже заросла! Но ещё продолжаю курс.
×
×
  • Create New...