Jump to content

alexsandrkazan

Пользователи
  • Content Count

    28
  • Joined

  • Last visited

Posts posted by alexsandrkazan


  1. Здравствуйте, я не против вернуть предлоплату - но деньги мне на телефон не поступали, если можно выложите скан чека в теме. Я действительно денег не получал. Пишите всё в теме - я ни на один из телефонов не получал денег.

    Всех кто получал рыбу от меня - прошу выложить фото в теме.

    Также предупреждаю - рыба дерет друг-друга в пакетах, но заживает быстро - прошу фото в тему для актуального и компетентного отзыва.

    Скажу честно, в аквариуме рыба сидит целая - можно забрать на условиях самовывоза, но по пути раздирает плавники сильно.

    Гарантирую, что в аквариуме это восстанавливается быстро.

    ну да получал, теперь не получал. а я со своего баланса отправлял у меня ссписалось+ размер тоже не тот что ты указываешь................... наверное есть смысл заниматься только сомами! Надеюсь там лучьше получиться!?


  2. Сори, за резкость. Отвечать буду реже так как желею свое время на обсуждения, большая половина которых не имеет ни какого смысла, достоверных фактов и так далее. В выходные попробую вывесить фото. Всем Привет!


  3. здесь просто продолжается то же самое, что и при личном общении - заплачу, но никаких сроков.....

    Дозвоны в надежеде что тебе позвончят и личное общение разные вещи. кстати с математикой там не все хорошо. Неделя не прошла, раз! за всю стаю соседа его жене ты отдал 5тыс, тоесть своего рыбаса ты мне продал за треху. совсем смешно. вы там писали , что то по поводу самоуважения, так вы завтра меня наберите чтобы не впадать в самонеуважение.вы то как хотели:- получить удовлетворение, что покупателю втюхали фувло и при том далее себя уважать. Так не бывает. Вообщем звоните веселитесь, обсуждайте. На форуме есть люди знакомством с которыми я дорожу и мнение свое они не поменяют, в любом случае я перед ними я объяснился. Ну а вы, что пишите....................

    p.s/- радует, что многие теперь будут задумываться стоит ли продавать проброс, может все таки стоит соизмерять цену и кач-во, чтобы все соответствовало.


  4. вы, не просто банальный, недобросовестный "покупатель ", имеющий только свое мнение в отношении работы разводчиков и оплаты их труда, вы еще и просто большой Подлец по отношению к Женщине, которая не будет отвечать вам на страницах этого форума, с которой вы, так же решаете вопросы путем пропадания, молчания и отказом подходить к телефону.

    Думаю, тема Sergey, сделала своё дело и люди поняли вашу правду и всю правду о вас.

    болтать то всегда проще!!! а за подлеца, я так то думаю вообще не вам судить


  5. не исключаю в таких случая два варианта:

    1. не хватило духу опрокинуть более авторитетного и известного заводчика

    2. мошенничество на доверии в перспективе

    естли бы я оплатил рыбу которая мне не нуждна и мне не куда ее пристороить, ты бы обвинил Туймазы в мошеннечестве? имеется ввиду не нужна по физическим показателям?


  6. Это видимо потому что сказать особенно нечего.

    Это вы вообще о чем?

    Я такую рыбу вам не продавал, и вообще я вам рыбу не продавал и кстати сказать наверное уже врят ли продам в будущем.

    ПС

    Я так понимаю, что человек вообщем то таким образом ведет себя частенько, всмысле по свински, те систематически. А извиняться его не научили. Или возможно он просто считает что это нормально в принципе. Что тут поделаешь, просто он такой вот, люди же разные бывают.

    Исполняет блин потребителя, и вообще что вы к нему пристаете с какими то деньгами, ему же не разорваться, человек занят, отстаньте от него :)

    я вообщето у вас такой проброс бы и не купил впринципе, даже бесплатно не взял бы. Вы как истинный джентельмен предложили сей девайс даме. Конечно достойный поступок аквариумиста со стажем


  7. Единственный недостаток, который я признаю на цихлиденареал- это высокая цена по сравнению с регулярными, уже теперь, поставками от Арчерфиш. Но та рыба другим путем в Москву попадает, за ней сами в Германию едут, я бы если сам за этой рыбой ездил в Германию, тоже цену такую бы поставил. А по качеству везде можно сюрпризов ожидать, немцы тоже не святые.

    [/quot

    по поводу цихлиднареал, поясняю: рыба заказывалась по цене 75 евро дикари. пришла по цене 90 с лишним евро. + одна лишняя. Далее дикари плюются и при остмотре на второй день, выяснилась что вся голова в дырках. Уж поверьте тут я сам порешаю вопрос без вашей помощи и коментарий, так как не понятно кто еще кому должен. Я просто обычно стараюсь свои вопросы отрегулировать сам, а не выность на все общее обсуждение и ждать советов. по поводу потерь полностью соласен с MZD, мне в начале лета из первого дискусового, дискусов отправили на 25000 р по предоплате!!!!, вместо указанного размера они увеличили кол-во. Размер в заказе былот 9 до 14 см, на самом же деле приехали от 6 до 10 см. И нормально так никто даже сообственно то и не извинился. А мне тогда просто пришлось их подарить человеку, дабы не быть рыбо убийцей. Я понится тогда таким маразмом и то не занимался. так то понятно , что каждый судит со своей колокольни. И так каждый из вас может думать обо мне что заблогароссудится, отвечать буду по мере появления времени.


  8. вообщем, в итоге дабы не засорять нормальным людям мозги, Сергей Вам в ближайшее время как только будет временная возможность деньги скорее всего отправятся, за тех рыб в последствии о которых вы сами же сказал, что понятия не имеете откуда!!! Всем прочим хочу сказать, нечего болтать о чем вы сами даже малейшего представления не имеете. Продавец швырнул покупателя нормально, ему же надо продать! а тут вот не состыковка получилась. вы видимо Сергей считаете, что вам деньги нужны более чем мне поэтому я вам их должен отдать за хламскую рыбу а не потратить на семью и так далее. Как вы говорите про меня, я то же вас тоже отлично знаю, еще по малавийцам. Вы так и не поменялись, цены хорошие ну а рыба не понятно от кого. Если надумаете приехать рыбу половить, пишите.

    Вы помните вы сами настояли на отправке рыбы, так как вы сказали что потом вам некогда будет у Вас работа???? а теперь пытаетесь получить моральное удовлетворение обливая меня грязью. може вприципе пересчитать его( удовлтворение на деньги) и сделайте кому нибудь скидку.......... но скажите, что это от меня!

    Всем любителям поболтать, совет в замену болтовни чаще меняйте воду. результат будет на лицо


  9. и так уважаемые, торговцы, именно торговцы а не продавцы, потому как продают продавцы, а многим надо просто втюхать рыбу. С Сергеем я договаривался сначала о его рыбе производ от дикарей, потом он мне сказал что он ее продавать не будет, а продаст рыбу соседа, который на севере и одну положит свою. Согласен его самец на уровне, но все остальное мягко говоря не соответвует окраске которая ожидалась. а почти отсутсвие пятен на яву имеет место быть более половину туловища рыбы пятно, притом цена не маленькая. увидеть это на 5 см рыбе только что приехавшей не возможно!!! или если уж к слову о торговцах когда Василий базилио отправил мне кривых хартвег притом, что они вместо 2 часов ночи не приехали даже в 6 утра, мне пришлось их выпустить в общаг апотом их от туда вылавливать, чтобы просто подарить а не выкидывать!? нормально? вместо компенсации предложили отправить еще несколько, я отказался и никому ничего не писал. Про тольятинских аквариумистов я вообще молчу, успешно продают мечащие пару редтехасов, даже описывают бизнес планы как их прибыльно разводить. А есть даже торговцы у которых рыба в дороге в цене чудным образом на 20 евро вырастает, при этом приезжает не понятно что. Так вот, не в цене рыбы то дело и не то что теряшь деньги, а то чт о банки не резиновые. всегда стоит выбор куда девать ненужную и самое главное как ее от туда поймать и куда пристроить, Сергей ты представляешь как в банке на 600 литров с камнями и так далее отловить 10 трофов. Никто об этом не задумывется? Есть нормальные продавцы которые говорят что у корма срок подходит, может лучьше с новой партии тебе позже взять, а многие которые начинали с общего хобби превратились в торговцев, продал и забыл. Самое главное продать. Видимо надо понимать, многие форумчане тоже коллеги по хобби или только начинают, и по меньшей мере не солидно ..................... Так же хочу сказать многим которые как говорят меня хорошо знают, отказаться от покупки можно по многим причинам, тем более ечсли вы меня хорошо знаете должны как бы понитмать и идти на встречу в силу некоторых обстоятелсьтв. Отдельно для Сергея, вы думаете только про ваш труд и Ваши деньги, а вы подумаьте о тех кому вы продаете такую рыбу. потом ее надо куда то, пристроить, выловить среди множества камней. ну или в худшем случае она так и останется плавать.


  10. Есть на форуме нормальные продавцы, которые сразу говорят, что или рыба не очень или что то другое. И видимо у них с платежами проблем нет. А у тех кому разницы нет , лишь бы продать, там видимо иногда бывают вопросы.


  11. Добрый вечер, отвечаю в тему всем сразу:

    1. Рыба была не то что бы по меньше пятен, а мягко сказать многие почему то были как будто пятна это их основной окрас

    2. Сергей я до этого думал, что сплетни разводят только бабки на заваленке от нечего делать, то я про факты которые вы почему то упоминули вскольз а не привели конкретики

    3. Вопрос отправки вам денег, только временного характера. просто я не могу разораваться

    4. если вы так переживаете, то я могу вам отправить вашу рыбу обратно учитывая ее качество ( при том, что рыба стоит столько же сколько подросток из германии), кстати если вы помните я вас просил фото рыб, но так его и не получил. а той суммой которую вы уже получили, о чем вы тоже забыли написать вы как раз себе компенсируете хлопоты.


  12. версии тут одни, не надо мудоствовать с продавцами. Конечно здорово что рыба из Польши, но вот то что это неопознанное существо вот то удручает. Все же кажеться в России у того же Контры можно было найти более определяемую рыбу


  13. Площадь дна не очень большая,аквариум с гнутым передним стеклом. Дискусы - не мои рыбы... Неоны и совсем мелочь у меня в другом аквариуме. Наверное остановлюсь на танге, попробую. Надо только грунт поменять. Вот только хотелось бы посадить танганьикодусов или эретмодусов обязательно(нравятся они мне :-) ).Кого еще к ним посадить, чтобы все мирно жили и чтобы все слои аквариума задействовать...?

    поменяйте банку на побольше, и заведите фронтоз


  14. Уважаемые форумчане! У нашего не заменимого ГУРУ, Сергея Львовича Тимофеева сегодня день рожденья!

    Лично от себя и от многих форумчан которые имеют возможность радоваться держа у себя дома рыбу его разведения или его привоза, хочу Вас поздравить Уважаемый Сергей!

    И пожелать Вам долгих лет жизни, любви и здоровья!

    Чтоб рыбы росли и росла благодать.

    Журчала вода не топила соседей, за фильтр подводный чтоб платил управдом

    и рыб красивых, чтобы сами на рынок ходили.Таксист в данном случае был бы кассир,

    который конечно же деньги обратно домой привозил.

    Ну Алигархом Тимофеевым конечно же стать!!!

    ВОБЩЕМ всего САМОГО НАИЛУЧШЕГО!

    Друзья, присоединяемся к поздравлениям!


  15. опять заводить собираешься? я пробовал отдать крупную америку и держать только хорнов ( ну через перегородки) выдержал не более недели. забрал обратно. В итоге теперь живут и хорны через перегородки, и америка вернее ее часть в другой банке. Въех пока девать некуда.


  16. Здравствуйте. Могу предложить самца радужной вьехи - 23-25 см, возраст чуть меньше года и гибридную самку- так называемый "розовый брюль"- гибрид брюля с красным попугаем, 16-17 см , возраст такой же. Если интересно - фото скину на Вашу почту. В теме не смог прикрепить.

    самца радужной еще продаете?

×
×
  • Create New...