YKam

Пользователи
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О YKam

  • Звание
    Цихлидофил

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

4 585 просмотров профиля
  1. Продам: Neolamprologus leleupi 'Karilani' 4.5-5 см. 200 рублей
  2. Склеивал два куска оргстекла акрификсом - кусок нашего оргстекла толщиной 8мм. с импортным 10 мм. Импортное резалось лазером. Через два дня на импортном стекле образовались большие и глубокие трещины. Не знаю экструдированное оно было или нет.
  3. Штука хорошая. Только как в домашних условиях отжечь большие куски оргстекла, чтобы снять напряжения в нём?
  4. Сидели у меня в одном аквариуме на 350 литров оцеллатусы и милиагрисы, друг на друга внимание не обращают.
  5. Агар или желатин в корм добавляются как связующий компонент. Агар производится он из красных водорослей. Сомневаюсь что агар переваривают рыбы.
  6. Я написал про расстройства у людей. а не у рыб. В крапиве много микроэлементов, витаминов клетчатка, а агар это пустышка.
  7. В любой кулинарной книге, где есть рецепты с агаром и желатином написано, что они не перевариваются, а употребление большой дозы агара у людей вызывает стойкое расстройство кишечника.
  8. Я же написал, агар варить надо - минут 5 дать ему покипеть, тогда у него желирующие свойства сильней. Прогревание это не то что надо и заливать его надо в подогретый до 38 градусов фарш. От лишнего агара в корме пользы мало - он не переваривается.
  9. Но там написано - "Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, его желирующая способность в 10 раз выше, чем у желатина!". Получается его надо брать в 10 раз меньше чем желатина, 15 грамм. Даже это много. Агар надо не доводить до кипения, а кипятить. При кипячении у него усиливается желирующая способность.
  10. На 1 килограмм фарша 100 грамм агара - корм придётся ломом откалывать. Я на 3 кг. добавляю 2 чайные ложки агара - корм получается как мармелад.
  11. Выкинуть его, детство у него было трудное. Лупоглазый, жабры оттопырены. Хорошего из него ничего не выйдет. Конечно малька кормить.
  12. Малька кормите огурцом? Воздухом кормить не пробовали?
  13. Продам: Cyprichromis leptosoma 'jumbo Kitumba' 6-7см, 6 самцов (начинают окрашиваться), 4 самки 6000 рублей Callochromis macrops 'Ndole' 5 см. 300 руб Callochromis pleurospilus 'Kigoma' 5 см. 300 руб
  14. Petrochromis Moshi и altolamprologus fasciatus
  15. Зачем далеко ходить вот васильки- http://www.malawi.cichlids.ru/articles/article.php?art_id=114&cat=2 А дворняжек- никто не будет описывать, я уверен что фото Ваших дворняжек также можно найти в гугл.