Перейти к публикации

YKam

Пользователи
  • Публикации

    287
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О YKam

  • Звание
    Цихлидофил

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

5 214 просмотра профиля
  1. YKam

    Продам малька

    400-700 рублей в зависимости от размера.
  2. YKam

    Продам малька

    Есть cyprichromis leptosoma 'jumbo Kitumba' размером от 3 до 8см.
  3. YKam

    Продам малька

    Placidochromis phenochilus 'Tansania' 9-10 см. 600 рублей Enantiopus spec. 'Kilesa' 4,5-6 см. 600 рублей Enantiopus melanogenys 'Sambia black chin' 4,5-6 см. 600 рублей
  4. YKam

    Продам малька

    Бла-блакаром могу отправить.
  5. YKam

    Продам малька

    Lepidiolamprologus elongatus 4.5-5 см. 500 рублей
  6. YKam

    Продам малька

    Продам: Neolamprologus leleupi 'Karilani' 4.5-5 см. 200 рублей
  7. YKam

    оргстекло

    Склеивал два куска оргстекла акрификсом - кусок нашего оргстекла толщиной 8мм. с импортным 10 мм. Импортное резалось лазером. Через два дня на импортном стекле образовались большие и глубокие трещины. Не знаю экструдированное оно было или нет.
  8. YKam

    оргстекло

    Штука хорошая. Только как в домашних условиях отжечь большие куски оргстекла, чтобы снять напряжения в нём?
  9. YKam

    Гибриды оз .Танганьика.....?!

    Сидели у меня в одном аквариуме на 350 литров оцеллатусы и милиагрисы, друг на друга внимание не обращают.
  10. YKam

    Грамотный рецепт фарша

    Агар или желатин в корм добавляются как связующий компонент. Агар производится он из красных водорослей. Сомневаюсь что агар переваривают рыбы.
  11. YKam

    Грамотный рецепт фарша

    Я написал про расстройства у людей. а не у рыб. В крапиве много микроэлементов, витаминов клетчатка, а агар это пустышка.
  12. YKam

    Грамотный рецепт фарша

    В любой кулинарной книге, где есть рецепты с агаром и желатином написано, что они не перевариваются, а употребление большой дозы агара у людей вызывает стойкое расстройство кишечника.
  13. YKam

    Грамотный рецепт фарша

    Я же написал, агар варить надо - минут 5 дать ему покипеть, тогда у него желирующие свойства сильней. Прогревание это не то что надо и заливать его надо в подогретый до 38 градусов фарш. От лишнего агара в корме пользы мало - он не переваривается.
  14. YKam

    Грамотный рецепт фарша

    Но там написано - "Агар - самый сильный желеобразующий природный продукт, его желирующая способность в 10 раз выше, чем у желатина!". Получается его надо брать в 10 раз меньше чем желатина, 15 грамм. Даже это много. Агар надо не доводить до кипения, а кипятить. При кипячении у него усиливается желирующая способность.
  15. YKam

    Грамотный рецепт фарша

    На 1 килограмм фарша 100 грамм агара - корм придётся ломом откалывать. Я на 3 кг. добавляю 2 чайные ложки агара - корм получается как мармелад.
×