Jump to content

romanich

Пользователи
  • Content Count

    135
  • Joined

  • Last visited

About romanich

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    Лиепая. Латвия.

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. А зачем им больше? Это их максимум. Я их не мерял ленейкой, но обозначил премерный их размер для того, чтобы обозначить их как взрослых рыб.
  2. Брал их месяцев пять назад около трёх см. они были. На данный момент, они почти все одного размера. Около 4,5 см. Только две рыбки поменьше выглядят. Те кого я считаю самочками.
  3. Всем доброго настроения! В офисной банке на 150 литров, вот уже пять месяцев живет отряд мультиков из девяти голов. Заказывал их десяток, но по приезду на место дислокации, обнаружил потерю одного бойца. В общем живет сейчас стадо, но до сих пор не размножается. По моим наблюдениям, наверное человек семь из них мальчишки. И двое по размеру возможно девушки. Одна (если это Ж) имеет проблему с плавательным пузырем, по этому вот уже как три наверное месяца, плавает в основном по дну. Видно как трудно ей всплывать. Как я понял, проблемно им размножаться, если только одна (возможно) самка? Возможно ли, что в таком сугубо мужицком коллективе, все таки что то и выйдет??? Или нечего даже ждать? Искать срочно самочек? Спасибо за ваше терпение и ответы!
  4. Вот те кусачки, что жили когда то у меня. Это я фоткал, совсем рядом. И их вид, говорит о том, что они готовы к атаке.
  5. Честное слово, кусались "собаки". Их у меня жило три или четыре пары(точно не помню). С ними "голды" оцелатусы жили. И короче кусались, когда чистил акву. И кусали очень неожиданно, не раз вскрикивал от нежданчика.
  6. Вы говорите безобидные. Когда то были у меня бревики, так когда руки в воду засовывал, такие укусы от них терпел! Кто там из них кусался не помню уже, самцы или самки, скорее те и другие. Но болевые ощущения от них, не слабее чем от взрослых астронотусов были. Астров тоже на своих руках укусы претерпевал так что есть с чем сравнивать.
  7. Доброго времени суток всем! Из любопытства вопрос к ТС. Ваши симилисы кусаются или нет? У меря оцелатусы и бревисы. Те и другие кусачии. Но бревики как собаки☺. Довольно неприятно кусают и по болючисти сравнимо с астронотусами.
  8. Здорово. С возвращением! Я тоже на данном этапе постепенно с Америки на тангу перехожу. И вы тоже в этом частично повинны. Точнее фото ваших рыб Танганьики.
  9. Прекрасные звери. У меня один такой есть. Точно такой по окрасу и размеру. Однажды укусил меня за палец случайно до крови. Умные и контактные как собаки. Как только фейс к стеклу, так он пасть разивает и кидается. Зубками по стеклу клацает, прикольно. И коряги по акве тягает как тягловая лошадь.
  10. Вроде как эти слизни переносчики паразитов( гельминты).
×
×
  • Create New...