Jump to content

rusl

Users
  • Content Count

    1,646
  • Joined

  • Last visited

About rusl

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Казань

Recent Profile Visitors

9,396 profile views
  1. А вы уверены,что у нее во рту икра??
  2. Нормальная рыба. Конечно в интернете найдутся фото покрасивее,но мы все все понимаем) Если сменить фон на более светлый,добавить свет, то станут немного поярче через какое то время.
  3. Да,выращивал малька от них. А производителей отдавал. В какой то момент вообще не хотел их держать,но штук 15 мальков оставалось,я их вырастил. Не понял вопроса относительно продолжительности их жизни. У меня F2 до сих пор пара штук осталось по случайности можно сказать. Не поверите живут с трофами. У одного челюсть вывернута,другой тоже не кондиция. Я думал они помрут скоро,но не тут то было. И жувут уже очень давно.Третье поколение полностью стаю продал,опять же от них малек остался который уже сам нереститься.
  4. Ну это когда совсем уже с генерацией все плохо. У меня китумбы сейчас F4 уже и судя по моим же фоткам сделанным несколько лет назад F1 той же линии по окрасу ничего не потеряли. Нравятся они мне,вот и держу. Но понимаю конечно,что кровь уже разбавлять пора
  5. Яркость рыбы зависит от ее состояния и условий содержания. И только потом от генерации . Имхо
  6. Так вам не говорят что нельзя. Просто намекают,что с таким объемом вы можете позволить себе больше!) Я бы тоже например каких нибудь африканцев заселил,крупных видов среди них тоже не мало.
  7. Это абсолютно бесполезно!В лучшем случае они будут выглядеть жалко.
  8. Да мне уже просто лень писать ,что это для рыбы)Здесь меня никто не поймет неправильно!)Расскажи лучше как твои спатодусы поживают?)
  9. Ну я не сомневался,что нормальный. Дайничи покупаю не в первый раз,просто именно этот не брал. Удобно то,что размачивать не нужно. Я бы с удовольствием как и мои рыбы перешёл полностью на их корма)
  10. Добрый вечер! Да, получилось)8 мальков плавают)
  11. Вот такой вот пакет сегодня приехал для петрохромисов,слегка помятый,но целый. Завтра будем пробовать)
  12. Листья салата иногда даю,вольфию давал только пару раз и то очень давно. Раньше ее на рынке продавали,сейчас нет. Но лучше все это не давать отдельно,а делать фарш
  13. Наконец то отнерестились дикие Казакалаве купленные у Алексея из Оренбурга.Очень долго не было нерестов и вот сразу две самки!
  14. Если честно-не знаю. Вы пишите,что рыба дошла до такого состояния за один-два дня если я все правильно понял. Я лично никогда с таким не сталкивался. Но здесь много опытных аквариумистов, надеюсь после выходных вам ответят. Мне самому интересно.
×
×
  • Create New...