Jump to content

rusl

Users
  • Content Count

    1,674
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by rusl

  1. Странно. Я тоже себе подростков выращиваю,уже можно сказать взрослые,но пока серьезных драк у них не было.
  2. Дело не только в том, что они дикари. Просто мпмибве и бришара сами по себе очень агрессивные. Попробуйте увеличить количество трофеусов в аквариуме. Когда купил первых шесть дикарей первые пару недель они жили нормально,потом пришлось тупо все шесть штук по разным банкам рассадить.
  3. А вот здесь почему не взять? http://korm-hikari.ru/phone/index.html
  4. Да я не спорю по поводу состава,он явно более "искусственный" по сравнению с конкурентами в данном ценовом сегменте. Но вот рыбе от этого судя по всему явно не хуже. Что касается Дайничи,то они конечно вне конкуренции по всем статьям кроме цены. Если бы у меня было два-три аквариума кормил бы только Дайничи.
  5. Я имел ввиду в каком магазине смотрели наличие Хикари?
  6. Американцы может и дают посредственные оценки,а вот рыба даёт хорошие) При кормлении Хикари увеличивается количество нерестов. Не претендую на истину,но для меня это факт подтвержденный не один раз. Плохо только,что у них больших упаковок нет
  7. Буквально на днях получил этот корм.Взял мини гранулы,обычные гранулы и хлопья.Еще даже не открывал.Буду тестировать.Всегда смущал в этом корме большой процент белка-48%.Для трофов многовато.В том же Хикари если правильно помню 38%.Но многие этот корм хвалят.
  8. Ферпласт очень слабый,прорезей для забора какая мало, быстро засоряется. Ротор износился через год использования,правда второй ротор работает уже года два. Из хороших внутренников,которые реально хорошо фильтруют знаю только Эхейм серии power line. Но не бюджетно. Сейчас просматриваю в сторону китайских Atman,планирую приобрести какой нибудь на пробу.
  9. Такой фильтр у меня работает в одной из банок. Крайне неудобный. Из плюсов только хорошая производительность,думаю реально соответствует заявленной в отличие от других китайских.
  10. Смотря во сколько это обойдется и сколько будет стоить этот журнал. Но в любом случае спрос будет нее слишком большой.
  11. 3000 желающих едва ли найдется.Даже 300 не факт.30 человек более реальная цифра.
  12. Спасибо! Стеллаж делал на заказ
  13. Никак не могу остановиться)
  14. Думаю всё дело как раз в простоте. Чем проще тем естественнее и не так быстро надоедает
  15. Они так неплохо выживают. Может не все конечно,но достаточное количество. Если конечно банка не совсем "голая".
  16. трофеус бемба(Bemba)-4см.300р.шт.-проданы,растут другиеТрофеус Мураго(Murago)- 5см.-300р.шт.,осталось около 15 штукТрофеус касанга(рэд рэйнбоу)-(Kasanga Red Rainbow)-4см. 500руб.-осталось всего 8 штукЛуфубу(Lufubu)-3см-800р.шт.-проданыНконде еллоу(Nkonde bright yellow)- 3-4см.-700руб.шт.Казакалаве(Kasakalawe)-3-4 см.-800 р.шт.осталось 13 штук,растут ещё.Ндоле рэд(Ndole Red fluorescent)- 3см.-500р.шт.,очень яркая,красная линияПетрохромис тревавас-3см. 1300р.шт.-нетПетрохромис моши еллоу-нетКсенотиляпия папилио мсалаба-3см.-1000р.шт.в наличии 8 штук.Юлидохромис регани Кипили-3см.-300 р.шт
  17. В озере их вроде нет,не выживают видимо.
  18. Я выше писал,что кормил одно время специально только плавающим кормом,им точно не доставалось ни грамма. Результат нулевой
  19. Да,это работает. Но очень долго и полностью улиток не изведет
×
×
  • Create New...