Jump to content

Dobermann4ik

Пользователи
  • Content Count

    8
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Dobermann4ik

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    München
  1. капаю лекарство для рыбок : "eSHa 2000" туда входят: Ethacridinlactat, Proflavin, медь и еще какая-то вещ
  2. что такое фуразолидон??(нада в аптеку забежать) и в каких количествах? рыбка в в 12Л карантийном аквариуме. просто засыпать туда??????
  3. у меня в карантине рыбка, друг от незнания купил сказал тоже цихлиды, я посадила к Оскару и акаре бирюзовой - они их чуть не съели, пришлось неизвестных двух в карантийный аквас пересадить, но и там не все гладко, одна другую начала доставать и оставила почти без плавников. Я и их рассадила, но покусаная с каждым днем все хуже, теперь как бы гниет!! что с ней??? Можно ли ее спасти???
  4. примите мои соболезнования!!!! держитесь
  5. купила седня астронотуса, но он странно себя ведет. почти не двигается и к вечеру ложится слегка на бок. что делать? температура 25/26 градусов, все остальные чествуют себя замечательно, а он еле еле.....
  6. ясно.... ну я еще в машазин схожу, посмотрю на их поведение. а кстати, альбиносы и тигры не отличаются характерами? (в общем, или без разницы, зависит от самой рыбы. ) спрашиваю на всякий случай спасибки, если есть еще советы буду очень рада, так как опыта не сильно много с цихлидами у меня!
  7. здраствуйте, спасибо за ответ! я ужк несколько месяцев думаю, читаю обо всем этом. акара бирюзовая, на разных сайтах пишут по разному- то они пугливые и спокойные, в других описаниях, что очень агресивные. почему я пришда к такому выводу - посмотрела видео и почитала. на многих видео показаны акары, астронотусы оскар и нож (ну и ароквана - ее я не хочу) вместе в одном аквариуме.... я за ножа переживаю. он сейчасодин в 300 л аквариуме с птериком сомом. как быть? рискнуть или ненада? давно хочу астронотусов, они такие умные, а акара - так, еще думаю. и кого еще модно туда, кроме акары ( до того
  8. у меня черный нож, очень хочу акару и остранотуса! в зоомагазине мне сказали, что в принципе можно,проблем не будет, но астриков посадить под конец. аквариум 300 л, через полтора года с другом решили купить 600 л. (раньше квартира не позволяет) не сьедят ли ножа (размер ножа прим. 11 см) размер акары ( 7-9 см) размеры астронотуса ( 11-13 см) посоветуйте. давно хочу астриков, но ножа с пеленок вырастила - люблю. буду благодарна за советы!
×
×
  • Create New...