DmitriyZ

Пользователи
  • Публикации

    254
  • Зарегистрирован

  • Посещение

12 подписчиков

О DmitriyZ

  • Звание
    Dimbarik

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. В прайсе новая позиция: Metriaclima sp. zebra patricki Chidunga Rocks F1 - 2 см - 300 руб
  2. Актуальное наличие в первом посте.
  3. Я Аулонокар не видел у него. Несколько видов мбуны случайно где то наткнулся. Есть какая нибудь ссылка на его сайт или что там у него?
  4. Ну я то может и в состоянии отличить, но 90% обычных покупателей принимают всё за чистую монету, а потом недоумевают, куда окрас у рыбы пропал. А по поводу этих роликов, я когда первый раз увидел, себя со своей рыбой ущербным почувствовал ))) Думаю неужели бывают такие. Это первая мысль была. И только потом начало доходить, что то здесь не чисто )
  5. То есть если на птичке продают подростков, напичканных гормонами, это маркетинг? Не обман обычного покупателя, который не в теме? Понимаю, что это не тоже самое конечно, что яркость в технике накручивать, но смысл тот же, представление товара не в том виде, в каком он будет выглядеть после покупки.
  6. Так если после покупки случается разочарование, это называется обман, а не маркетинг )
  7. Супер это когда без света и техники такая рыба ) А с техникой просто иллюзия
  8. Друзья! Для тех, кто зарегестрирован В Контакте, предлагаю поучаствовать в конкурсе https://vk.com/akvamalavi?w=wall-44652630_634
  9. 870 литров малави

    Друзья! Для тех, кто зарегестрирован В Контакте, предлагаю поучаствовать в конкурсе https://vk.com/akvamalavi?w=wall-44652630_634
  10. Какая то неадекватная реакция. Вам дело говорят, а вы как ребёнок реагируете. Зачем тогда тему создавали. Раз выносите на обозрение своё творчество, будьте готовы к объективной критике. Обидеть и принизить вас вроде тут не пытался никто, что бы так реагировать.
  11. Я спорю ) Проведите по стеклу чёрным маркером, а потом попробуйте оттереть его тряпкой с водой или с ацетоном например. По результату сами сделайте вывод, что является лучшим растворителем. Склейщик так упорно акцентирует внимание на воде, словно сам себя пытается убедить и успокоить. По ходу забыл растворитель захватить и на ходу новые способы изобретать начал ) То, что стекла новые, это ни чего не значит. На многих производствах пользуются масляными стеклорезами. Зачем в наше время мыть посуду водой с песком, когда есть куча специальных средств, стоящих копейки.
  12. После того, как на первом видео склейщик начал рассказывать про преимущество очистки стекол водой, дальше смотреть не стал Промотал по быстрому. Да и сам способ склейки аквариума оставляет желать лучшего. Я не удивлюсь, если через некоторое время случится какая нибудь фигня (не в коем случае не желаю этого). Интересно, он дома жирную посуду тоже водой протирает? По дизайну, это дело личное. Учитывая, что многие новички начинают с замков и водолазов, то это очень даже хорошее начало. Остальное дело опыта и наблюдений. Со временем ещё сто раз всё поменяете, когда поймете как в тех или иных условиях рыба ведет себя. И по составу рыбы советую поизучать кормление мбуны и утаки, это касаемо соседства демасони с дельфинами и аулонокарами. Ну а по поводу предложения в последнем видео насладиться видом вашего аквариума... Предлагаю вам всё таки больше прислушиваться к мнению тех, кто уже не первый день в аквариумистике. А наслаждаться мы будем, когда вы нам действительно что нибудь дельное покажете. Пока я лишь вижу завышенную оценку собственного таланта, ни на чём не основанную Ни в коем случае ни хочу задеть своим постом. Просто немного с небес опустить
  13. Продам два новых аквариума. 122х48х44(высота), стекло 10 мм, объем 250 литров. Цена 5000 руб за один.
  14. Внимание! Временная акция! В связи с накоплением критической массы малька предлагаю скидку до 50% (зависит от наличия и количества определенного вида) при покупке от 30 штук. Сумма скидки рассматривается индивидуально в зависимости от заказа. Предложение продлится недолго!
  15. А вы ожидали, что он будет говорить что то другое? ) типа нет, у них вся рыба сотой генерации, перекуп и ни чего у меня не заказывайте. Я вас умоляю, сейчас у каждого первого разводчика одни дикари и ф1, куда ни плюнь. Кто ж свой товар хаять будет. Ну да, человеческий фактор каждую поставку присылать на одну рыбину меньше и ложить вместо ов классику, слепой отличит. Всё это намеренно делается.