DmitriyZ

Пользователи
  • Публикации

    239
  • Зарегистрирован

  • Посещение

10 подписчиков

О DmitriyZ

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Москва
  1. Наличие на 20.02.17 в первом посте.
  2. Глаза тоже красные. Видимо так сфоткалось. Приобретал как Labidochromis textilis. Вот видео
  3. Да, на новом. Недели через две после переезда.
  4. Один раз порадовали и опять тишина.
  5. Поменял население
  6. Меланохромис майнгано
  7. Пишите на почту, если что. Указана в первом посте темы. В среднем беру за работу сумму, равную стоимости материала (стекло). Надо высчитывать. Если интересно, пишите на почту, обсудим. Либо Viber
  8. Предлагаю новую услугу. Изготовление прямоугольных аквариумов до 1000 литров. Без крышек. Непрерывный опыт изготовления 5 лет. Цены договорные.
  9. Ну по поводу зрачка верное наблюдение, об этом написано в вышеизложенном описании вида, если читать внимательно. У меня по ходу геовариация с коричневыми полосами.
  10. Я уже боюсь фото своих выкладывать, в свете последних срачей
  11. Ну я производов своей рыбы тоже не видел. Так что и обратного доказать не смогу. Но учитывая, что у моих случается потомство с бОльшим количеством полос, не исключено, что в более ранних генерациях они были с шестью. Допускаю, что в природе некоторые виды так же мутируют. Так что и мои и твои аргументы могут оставаться лишь предположениями.
  12. Так согласен или не порядок?
  13. На втором видео именно как мои. Интересно, почему ты решил, что именно на первом видео настоящие саулоси, а на втором нет? По какому критерию? Отличия только в толщине и количестве полос. Но такие отклонения встречаются и у других видов (по моему личному субъективному опыту), что считается вполне допустимым. У Metal должна быть фото самца моей линии, где полос ещё больше, чем у его родителей. Хотя рыба одна и та же и ни с кем не гибридилась. Вопрос, почему?
  14. А фигли толку. За два года ноль нерестов.