arhangelmihail

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О arhangelmihail

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Город
    Тюмень
  1. Спасибо за подсказку)))
  2. По моему мнению марганцовки не набо. Просто вымачивать нужно недельку другую и воду менять хотя бы раз в два дня... И то мапани красить будут в акве, с подменами со временем перестанут.
  3. На счет тестов это само собой. Дело в том что у меня этой лавы 17 каменюг лежит без дела,вот решил использовать...Теперь думаю куда еще 14 девать
  4. Лаву "разбил" отшлифовал...буду наблюдать!
  5. Спасибо всем за высказывания! Решено,буду делать))) Пористость у нее очень отличная. Шаровидную форму придам в шлефовальной центрифуге,а вот совпадения размера с фирменным наполнителям добиться не смогу. Вообщем сделаю,засыплю и буду воду тестирывать. Плотность посадки менять не буду и подмены буду делать как прежде....
  6. Всем привет))) Вопрос вобщем вот в чем... Все знают про фирменные наполнители для внешних фильтров,та же лава идет как наполнитель. А если взять большие куски лавы которые идут для декора аквы и раскалоть на мелкие,примерно той же фракции что фирменные наполнители? Будет ли такой наполнитель работать??? Заранее спасибо всем откликнувшимся!!!
  7. Саша,здорово ты придумал про аквасы репортажи снимать ! Твоя банка тоже завораживает))) Слежу за твоей темой... К стате,повзоимствовал много идей у тебе,СПАСИБО)))