Jump to content

Nikitos

Пользователи
  • Content Count

    18
  • Joined

  • Last visited

About Nikitos

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 05/05/1990

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Stuttgart
  1. Спасибо всем за помощь! Решил не рисковать и заменить аквариум.
  2. Назад не могу, так как сами аквариум перевозили.
  3. Привет форумчане! При транспортировке аквариума (468л) 130х60х60 на углу поставили скол....что делать, подскажите?? Силиконом в углу это уже я замазал.
  4. Народ простите перепутал. не Платидорас а Агамикс!
  5. Привет форумчане! Вот завел в 240 литров 6 астриков по 5-6 см (позже пару оставлю). Теперь вопрос, можно ли к этим астрикам подсадить платидорасов 2 по 10 см? Говорят, что у платидорасов ядовитый плавник, не будет ли опасности для астронотусов? Большое спасибо!
  6. Дорогие форумчане, нужен ваш совет. В данный момент держу цихлид малавийских. Может пол месяца назад лечил у них гекс(точно не известно, но симптомы вроде подходят) лекарством Preis carely. Одна рыба погибла, но вроде вылечил, все опять едят. Захотелось держать вместо малавийцев астриков. Теперь вопрос, лучше не рисковать и прокипятить фильтры, грунт и полностью заменить воду при заселении астриков и начать с "нуля" или же можно использовать фильтры с бактериями в них дальше? Не заразятся ли астронотусы? Большое спасибо за ответы!
  7. Народ, скажите пожалуйста что за зверь? Заранее спасибо!
  8. Народ помогите пожалуйста. Псевдотрофеус около 17 см. Отказывается от еды, прячется, апатичный какой-то и у него длинный белый ккал. Паразиты может? Условия не менял, температура 25 градусов, едят корм для цихлид. Другие цихлиды вроде не затронуты.
  9. Рыбасы доехали без проблем всем спасибо за советы!
  10. Ясно , я так и думал спасибо за ответы!
  11. Nic.51, под распылителями вы имеете ввиду аэрацию?
  12. Отсадник по размеру маленький есть, а что если пакет с рыбами с момента вылова до утра в аквариуме оставить на поверхности чтобы температура не опускалась?
  13. Народ помогите советом пожалуйста! Ситуация такая: хочу у отчима моей девушки себе псевдотрофеусов отсадить, рыбы не маленькие, где-то 8 см. И собственно вопрос, выловить могу только ночью, так как они быстрые очень, допустим часа в 3. Утром часов 11 домой поеду, ехать минут 45. Если их все кто время в пакете подержать открытом , будет все нормально? Или как то по-другому посоветуйте? Днем вылавливать не могу, така как у него декор в аквариуме не подьемный, и выловить их нереально.
  14. Синий aulonocara Stuargranti и оранжевая аулонокара firefish
×
×
  • Create New...