Jump to content

Шкипер

Пользователи
  • Content Count

    302
  • Joined

  • Last visited

6 Followers

About Шкипер

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 05/21/1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калуга

Recent Profile Visitors

2,792 profile views
  1. Ага Брать то можно всех сразу. Весь вопрос куда потом их пристроить, крупная рыба это не неоны. Поэтому здесь сложно советовать у нас в городе к примеру очень сложно найти новый дом для такой рыбы.
  2. Это кому как нравится, можно поискать и приобрести уже сложившиеся пары, а можно и самому вырастить, что гораздо интереснее. Три взрослые пары думаю нормально будет на 500 л.
  3. Ну это Вы погорячилисьБражникам в этой компании совсем не место, как впринципе и Севкам. И не совсем понятно Вы планирует сразу брать крупных рыб? Сложившиеся пары? Астры кстати это тоже из другого фильма рыбы, но с Ц.А. живут без проблем впринципе в силу своего характера
  4. Не ну понятно что не с корикамикак по мне лично то я стайку крупных Боций предпочитаю вместо сомов. Читал где-то что Полиптерусы хорошо со Скатами соседствуют. Ну а там кому как нравится.
  5. Согласен. О цихлах Костя сказать нечего не могу, не держал я их.
  6. Нормально получилосьмне кажется, что дно не будет казаться пустым, когда там скат будет, да и когда сомы есть дно тоже пустым не смотрится. Кирпичи это на любителя их преподать просто надо грамотно. Иногда глядя на некоторые банки создаётся впечатление, что самосвал разгрузился
  7. По фото шахта на черном фоне не особо бросается в глаза, я бы дрова покрутил, как нибудь, хотя впринципе понятно, что это не финишный вариантна мой взгляд надо покрупнее доски попробовать.
  8. Это 100% объем делает, у меня Манаги в 1200 л выросли 35 см самец , самка 31+ не более, а там да очень достойно выглядят рыбсы.
  9. Ну это радует. Я тут нашел куда своих Сальвини пристроитьзнакомый сегодня заберёт. Я хоть спокоен, что в хорошие руки рыбасы попадут. Не исключено, что ещё вернусь к Сальвинино пока вынужден с ними расстаться.
  10. Да интересно посмотреть, поделитесь потом увиденным.
  11. А давайте Други остановим эту беспонтовую дискуссию. Она ведь не про Фронтоз. Организовать банку на тонну- две для меня лично не проблемавот только что неопытный человек делать то с ней будет с банкой то этой. Всему своё время как говоритсяС Новый годом Всех!!!
  12. Оставляй сомов их ведь не съедятесли уж им действительно будет с Уару тяжко то потом уж на крайняк можно найти вариант их обменять на других.
  13. Да будет всё как всегда. Сейчас пока одни почувствуют себя полноправными хозяивами банки. Потом соседей лупить начнут по мере их подселения в аквас.
×
×
  • Create New...