Шкипер

Пользователи
  • Публикации

    293
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Шкипер

  • Звание
    Цихлидофил
  • День рождения 21.05.1981

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Калуга

Посетители профиля

2 477 просмотров профиля
  1. Ну это радует. Я тут нашел куда своих Сальвини пристроитьзнакомый сегодня заберёт. Я хоть спокоен, что в хорошие руки рыбасы попадут. Не исключено, что ещё вернусь к Сальвинино пока вынужден с ними расстаться.
  2. Да интересно посмотреть, поделитесь потом увиденным.
  3. Frontosa

    Отличная баночка
  4. Frontosa

    А давайте Други остановим эту беспонтовую дискуссию. Она ведь не про Фронтоз. Организовать банку на тонну- две для меня лично не проблемавот только что неопытный человек делать то с ней будет с банкой то этой. Всему своё время как говоритсяС Новый годом Всех!!!
  5. Оставляй сомов их ведь не съедятесли уж им действительно будет с Уару тяжко то потом уж на крайняк можно найти вариант их обменять на других.
  6. Да будет всё как всегда. Сейчас пока одни почувствуют себя полноправными хозяивами банки. Потом соседей лупить начнут по мере их подселения в аквас.
  7. Frontosa

    Ёеееегурты свершилосьпойду в свою песочницуФроня конечно Королёва, но..... Вернусь к своим фломастерамони вкуснее
  8. Frontosa

    Если зрить в коренькак сказал один вымышленный персонаж, то у меня всё это супруга читает. Ну и я как листатель до кучипотому как оказалось, что сейчас зарегистрироваться на форуме равносильно что в ФСБ на работу устроитсяпоэтому в ближайшее время стану черезвычайно компетентен в области Фронтозсарказм конечно, но с регистрацией жесть полная
  9. Вот и я о том же. У меня Клоуны покрупнее твоих будут 25+, но они у меня очень давно живут. Я их брал примерно 13-15см, ростут очень медленнопочему не могу сказать. Живут с Ц.А. не обламываются. На мой взгляд учитывая их ,,нюх,, и скоростьони любых Уару обгоняет в плане покушать. Наглые они и между собой очень солидарные. У меня 7 хвостов имеется, когда кормлю то им по фиг кто там и где перед нимиеду умудряются отнимать у Фест, Манагов и т.д. Есть у меня ещё Аргеша она/он тоже нагловатое создание Дашка зовут если переклинивает начинает всю банку воспитыватьдак вот для Боций авторитет не представляет. И что самое интересное Аргеша их не трогает. Не знаю у кого как, у меня так.
  10. Это не шахматычто тут думать. Нравятся заводи, не нравятся не заводи и всего то делов
  11. Моим Сальвини сомы вообще фиолетово. Не видят в них конкурентов.
  12. Может быть тебе просто отказаться от затеи с Уару и что то другое посмотреть
  13. Дак что им не есть тоСальвини у меня жрут всё что не приколочено. Неприхотливый контингент в еде. Пробовал им как то фрукты давать- едят не с таким энтузиазмом конечно, но едят.
  14. Это они могута чем ещё кормишь?