Jump to content

Alistan007

Пользователи
  • Content Count

    19
  • Joined

  • Last visited

    Never

About Alistan007

  • Rank
    Новичок

Recent Profile Visitors

The recent visitors block is disabled and is not being shown to other users.

  1. Меня больше беспокоит поврежденная чешуя на фотке. У моих такая же и по моему это не нормально. Может грибок какой?
  2. У моих астриков такая же белая фигня на теле. Как будто кожа лупается и отшелушивается. Все это дело заживает, но появляется в новых местах. Подскажите что это может быть????
  3. Подмены - раз в неделю 30% природной водой из колодца. Температура 28. Корм - два раза в день в основном палочками тетрацихлид иногда кусочки говяжего сердца. Свет две лампы по 25W дневные. фильтр - внутренний Тертатек ИН 1000+ работает постоянно. Фотрку постараюсь сделать.
  4. Просто еще до них покупал альбиносов, они умерли перед этим опускаясь на дно и лежа на боку. [Изменено 21-2-10 ... Alistan007]
  5. В аквасе никак не мог поймать в кадр. Пришлось выловить одного, самого покоцанного. Так видно? [Изменено 21-2-10 ... Alistan007]
  6. Живут три месяца. Размер 12 см. Апетит хороший. Один тигровый и два ореховых. Аквас 150 л. Единственные обитатели. Кормлю в основном палочками тетрацихлид иногда кусочки говяжего сердца. Месяц назад заметил на одном из астров (тигровом) белые царапины на коже. Списал на механические повреждения, тем более астрики переодически выясняли оношения. Царапины быстро затягивались но появлялись новые. Сейчас царапины есть уже у всех, причем у одного уже обширные и кое где порваный хвостовой плавник. Брюшные плавники тоже травмированы причем уже у всех, в разной степени. Серьезных разборок не замечал. Почитал энциклопедию болячек и ужаснулся. По симтомам чем то напоминает Ихтиоспоридоз. Написано что он не лечится, а всех нужно уничтожить и чуть ли не аквас выкинуть. Я в шоке. Это что, рыбий спид? Что делать???
  7. Подскажите как правильно замочить метронидазол с мотылем?
  8. Мне плавники тоже не нравятся. Но вот цвета,- это уже интереснее. Природная окраска слишком блеклая.
  9. С Астрами уместно смотрятся только анциструсы. 8-10 астров и пяток анциструсов в такой объем в сам раз. Будете наблюдать астриков во всей красе и общественном поведении. Для разнообразия можно часть астров взять в красной и альбиностой расцветке.
  10. Да нет, я мольку то достал у него изорта, правда она уже сдохла. Отсадил его в отдельную банку, кинул туда труп рыбки, он его с удовольствем умял через 5 минут. Может он мне голову морочит? Объявил голодовку из-за кормления сухим кормом и фашем, вместо природной охоты за живой добычей.
  11. А чо это вы мою тему переименовали? Вовсе и не гекс у моего астрика, седня проверил блин. Посадил на карантин в аквас жены, там плавали ее любимые мулинезии подроски. Я то подумал раз он ничего не жрет и их не тронет. Только отвернулся, как у этой падлы уже хвосn одной из молек торчит изорта. Меня жена теперь порешит. (((( А вы гекс гекс.
  12. Да я не только о денгах говорил, а о времени. Пойти в аптеку, найти карантинный аквас сами же знаете сколько времени придется убить на лечение. Ну и конечно не хочется тратить на лечение больше чем на новую рыбу.
  13. Ну во первых его надо покупать, потом замешивать в корм, рыба совсем не есть, по этому шансы что будет есть его малы. Не вижу смысла тратить ресурсы из-за одной рыбы стоимостью 150 рублей. Гекс без лечения может пройти?
×
×
  • Create New...