Jump to content

Brodjaga

Пользователи
  • Content Count

    37
  • Joined

  • Last visited

    Never

1 Follower

About Brodjaga

  • Rank
    Новичок
  1. СРОЧНО ищем самца демасони см 6-7, можно и больше. СПб или Москва. Пишите на e-mail: uliana__(собачка)yahoo.com или U2U
  2. Brodjaga

    опознание

    Абсолютно не демон.
  3. Brodjaga

    Псевдотрофеусы

    дерзай http://www.cichlidenareal.ru/wiki/index.php?rod=PSEUDOTROPHEUS
  4. Ну да. Про лифалили все говорят, что агрессоры. Вот и меня предупреждали, не поверил пока не проверил на собственной шкуре.
  5. Это верно сказано, судить надо Наверно в сортир сольют, раз я этого не сделал
  6. Brodjaga

    Новинка

    Да, должны нормально уживаться. Елоу вообще жить может практически с любыми малавийцами. Спасибо за совет, мужики! Значит буду заселять и подселять.
  7. Brodjaga

    Новинка

    nick16374 А как ты думаешь или мож есть опыт с лабидохромисами еллоу держать демонов? Ведь эти падлы зубатые, уживуться ли?
  8. Вот и я хромисов отправил через \"В контакте\" какой-то тЁте-моте в дар за банку Джина. Как оказалось у неё хромисам теперь много еды будет Она додумалась их в банку с неонами и гуппи заселить! Теперь пишет про потери в акве...
  9. Brodjaga

    Новинка

    Несколько дней назад были выпущены 5 двухмесячных демонов(потомство) в общую банку. Жила у меня пара хромисов лифалили- съели за день 4 мальков. Хромисов вчера отдал срочно. Вот теперь буду восстанавливать население
  10. Brodjaga

    Новинка

    У меня в 200 сейчас сидят три самца и одна самка, вроде пока мирно живут. Еще зебра одна красная и два анцитруса. Хочу докупить самку зебренышу в пару. Жена просит прикупить Лабидохромисов еллоу(нравятся ей очень) - вопрос сколько их можно мне в такой объем добавить и уживутся ли?
  11. Видимо все-таки рано отпустил Придется теперь ждать нового потомства
  12. Заразы хромисызагоняли за день 4-х малей и сожрали Хотел со злости слить их в сортир, но жена остановила. Отдали подонков другим людям.
  13. Я когда держал дискусов, у одного тоже был левый глаз такой мутный. Лечение и осмотры специалистов никак не помогли, так и остался мутный глаз. Потом был отдан со всеми дисками вместе, у новой хозяйки ничего не изменилось.
  14. У нас в магазах рыба или от местных разводчиков или московская. А на рынке мало людей, кот. нормальную рыбу продают. Их нужно знать в лицо
×