GATEX

Пользователи
  • Публикации

    1 263
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О GATEX

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 14.04.1983

Контакты

  • Сайт
    https://www.facebook.com/groups/1803539589896444/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург
  • Интересы
    Танганьика

Посетители профиля

7 803 просмотра профиля
  1. Друзья , актуальный прайс на первой странице !
  2. В очередной раз огромное спасибо Кочетову Сергею за отличный монтаж фильма о моих любимых Xenotilapia nigrolabiata red princess!!! Это стоит увидеть !
  3. Фотографии моих Xenotilapia nigrolabiata red princess, после обработки Кочетова Сергея , на мой взгляд получилось очень достойно !
  4. Человек который открыл много новых видов цихлид в озере Танганьика
  5. Возможно если попробовать приобрести стаю дикарей , рыбка будет более дубовой , но это так , мои личные домыслы , хотя сам Rene Kruter именно эту рыбу советовал мне в соседи к моей Kilesa! Ну вот как раз в июле я везу в Питер стайку дикарей для друга , вот и увидим каковы дикари у этой рыбки )
  6. Сколько можно повторять , что ципры - это рыба далеко не верхних слоёв ! Вот не пойму почему все их пытаются отнести к верхней категории) . По поводу ламприхтов , не скажу нежные они или нет , так как сам их не держал , но то что рыба живет в верхних слоях это факт ! Дмитрий , не исключаете ли вы то что может просто Вам с Германии пришла рыба со слабым иммунитетом , поэтому чуть что , сразу дохла ?
  7. Гордость моей коллекции Grenwoodochromis Bellcrossi и Grenwoodochromis Christyi , умные ребята , ведут строго парный образ жизни , всегда горой друг за друга .
  8. Я в Польше буду покупать в июле , но забераю последних 6 штук
  9. Параципрам сложно будет в такой компании)
  10. Все правильно , против природы не попрешь , а раз уж завёл хищников, то изволь им дать охотиться как в природе , а не выпрашивать корм плавая в зад и вперёд в доль стекла банки ! Вишни тема ! У меня их даже эретам кушают , полезны для окраса рыбы !
  11. Считаю что для хищников, особенно диких , необходима охота , да и самому в кайф посмотреть как они это делают , ведь цихлиды великого озера на столько продуманые и так интересно это делают , иногда даже загоняют свою жертву стаей . Короче это стоит того чтоб пожертвовать живцом)