Bonch

Пользователи
  • Публикации

    102
  • Зарегистрирован

  • Посещение

3 подписчика

О Bonch

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения

Информация

  • Город
    Москва

Посетители профиля

1 714 просмотра профиля
  1. Три раза лично привозил альтумов из Германии в 2014, 2015г . Привозил себе и немного на продажу , чтобы как-то немного оправдать свои затраты на поездку. В итоге привёз в первую поездку тридцать шт. Альтумов , из них трёх отбраковал при внимательном осмотре и подарил в зоомагазин , продавать таких не хватило совести. В Германии разводчики особо выбирать не дадут , да и там не увидишь изъян у рыбы , их штук сто плавает в 600л. , попробуй разгляди ....Десяток оставил себе , а семнадцать продавал почти полгода , я их брал по 40 евро , а просил 4.000-4.500 руб. Думаю , что не дорого , если учесть мою доставку передержку, отбраковку и содержание. Вообщем замучился продавать , но экземпляры были отличные. Нет спроса на эту рыбу в России, только у немногих вызывают альтумы интерес.
  2. Аквариум Такаши Амано в одном из залов океанариума в Лиссабоне . Аквариум буквой П , общая длина 40 метров, высота полтора , ширина два с половиной метра . Объём 150 тонн, толщина стекла 20 см. приблизительно , сам мерил , я был практически один в этом зале,долго не хотел уходить, очень красиво...
  3. Добрый день Всеволод! Сочувствую , хорошо , что я в этой фирме свой аквариум клеить не стал , а у меня шестой этаж. Внимательно наблюдаю за Вашим проектом . ЯРИК спасибо за силикон, полностью согласен.
  4. Из тридцати штук подростков альтумов Ориноко F2 привезённых от Форкеля , я забраковал трёх (я их подарил в зоомагазин) и это несмотря на то , что всех рыб я сам лично выбирал у него. Просто в разводне Симона где в аквариуме 400л. плавали штук семьдесят подростков практически не возможно было увидеть какие либо изъяны у рыб . Остальных семнадцать забрали ( рыба тоже была отличная), вообщем остались самые, самые на мой взгляд лучшие десять экземпляров , и из них пять уехали тебе в Казань. Потом твой заботливый уход и получилась очень красивая рыба...
  5. У Анатолия чешская линия и какой генерации рыба всё-таки точно не известно , он приобретал их у меня, а я их привёз из Германии . После моего письма с вопросом разводчику , у кого я приобретал альтумов , какой генерации рыба он точно мне так и не ответил , вроде F3 то F4 написал..
  6. А нельзя фото получше , а то как игра в прятки получается..
  7. Григорий извиняюсь ,я это спросил у vl72 , хотел заодно в Вашей теме его аквы посмотреть , с супер трофеусами и Cyphotilapia gibberosa Moba которых Вы привезли.
  8. Буду признателен за фото рыб с описанием объёма в котором содержаться .
  9. Не хочу флудить но всё же напишу , я с большим удовольствием слежу за темой. Большое спасибо за неё!!!
  10. А родители этого малыша Ваши? Фото с удовольствием посмотрел бы.
  11. Анатолий спроса на альтумов в России больше не существует , благодаря тебе. А Форкель написал мне никак не может развести дикарей альтумов Atabapo, икру они несколько раз откладывали , а она вся белая становится , пишет с водой вероятно что-то не того, буду пробовать дальше.