Jump to content

Alexey Semyonov

Пользователи
  • Content Count

    14
  • Joined

  • Last visited

7 Followers

About Alexey Semyonov

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 03/23/1985

Контакты

  • Сайт
    http://www.aleart-stroi.ru
  • Skype
    alexey_semyonov

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Краснодар
  • Интересы
    Малавийцы, L сомы, Веб-дизайн, дизайн интерьеров

Recent Profile Visitors

2,433 profile views
  1. Продаю в связи с переходом на море. Проданы. Трофеус мура Булу пойнт - Возраст 2 года - стабильно мечут - Ф1 - преобладание самок - около 20 штук - Родители на фото только всех вместе - 25000 Проданы. Трофеус мура Булу пойнт подростки от 3 до 5 см - Ф2 от мечущей стаи - около 20 шт - 500 руб за шт. Проданы. Танганикодус Мпимбве - дикари пара - привоз от Марты (Tropheus) - 4000 - мечут стабильно Проданы. Танганикодус Мпимбве - мальки 3-4 см - 600 руб около 10ка - Ф1 от взрослых. Проданы. Эретмодус Касанга - дикари пара - привоз из Германии от Тобиаса Шмита - Cichlidnland - 4000 пара - мечут стабильно. Проданы. Осталось 2 пары. Эретмодус Канталамба - Ф1 - брал у Юры - 12 штук 4 в брони - 3500 пара - мечут стабильно. Проданы. Альтолампрологус компрессицепс Мутондве - 2 пары - мечут - Ф1 брал у Петра - 2500 пара - 6-8 см. Проданы. Циприхромис йеллоу хед - подростки уже окрашиваются 5-8 см - около 15 шт - мальки тех рыб что брал у Анатолия - поколение ф3-ф4 - самок больше - 800 руб за шт. Всех в одни руки. Покупателям взявшим более одной позиции возможны бонусы или скидки. Фото Юрий Поляков, Марта, Роберт Мерзински. Отправка в регионы с прямым сообщением
  2. ПРОДАНО Продаю Tropheus brichardi Ulwile WF (дикие) 10-12 штук (сколько точно не помню и посчитать толком не могу). Только всех вместе, по 3500 за штуку. Покупал их по 5000 с дорогой. Причина продажи переход на морской аквариум. Соотношение примерное 4+8. Стабильно мечут получены 24 малька от них, часть проданы, с ними отдам 6-10 их мальков поколение F1 если успеете забрать. Привезены из Германии от Тобиаса Шмидта в начале этого года Гришей (gatix) и Юрой (boper). Отправка в города с прямым транспортным сообщением за счет покупателя. На видео самка с икрой во рту и мальки в инкубаторе. На тот момент по причине поломки аквариума трофы сидели с фронтозами.
  3. В связи с переездом распродаю своих Л сомов. Всех брал у ГСД в Днепропетровске. L066 King tiger pleco - пара 3,5-4 года, нерестятся, размер самца 15 см, самка 12-13. Цена 8000 без торга. Есть рабочая группа около 10 шт Л134 Leopard frog pleco с преобладанием самок продаю только группой всех сразу в одни руки цена 4000 за шт. Возраст 4,5 года Есть рабочая группа около 10 шт Л184/107 Бриллиантовый анциструс с преобладанием самок продаю только группой всех сразу в одни руки цена 3500 за шт. Возраст около 4 лет. Отправка по РФ за ваш счет.
  4. Да я не перешел, у меня в других аквариумах и Малави плавают, просто очень хотел Танганьику в офис
  5. В итоге аквариум в интерьере смотрится очень гармонично и все клиенты попадающие в офис сразу залипают возле него.
  6. В качестве населения выбрали стайку из 9 фронтоз блю заир микула, пары кальвусов блек Конго, 4 лелеупи, и 35 ципров еллоу хед и микролептодус Мбоко, 4 сомов синодонтис петрикола и десятка мультифасциатусов (которых посадили в аквариум в качестве эксперимента, авось не съедят). Что касается фронтоз сразу оговорюсь это 7 полосый проброс от дикарей, которых я за кулек конфет так сказать приобрел в Киеве. Несмотря на этот факт рыба смотрится очень красиво. Тем более что разводить и продавать их я не собираюсь. Рыба освоилась быстро ципры начали гонять друг друга. Лелеупи пытается напугать мой телефон при фотографировании
  7. Долго пытался выбрать грунт из представленных на рынке, но ничего не нравилось по причине неоднородности цвета. Хотелось мелкого песка серого цвета. В итоге остановились на обычном песке для фильтров бассейна. Это кварц фракция до 1 мм, его смешали с мелким речным песком фракцией 0,1-0,3 мм. Притащили кучу камней с базы )), это так называемая яшма. Выложили две композиции. А за ними высадили обычную валиснерию, в итоге получилось как мне кажется симпатично.
  8. Смонтировали аквариум на тумбу, смонтировали обвесы. В качестве подложки использовали вспененную пластиковую подложку для ламината толщиной 5 мм, обрезали ее по контуру. Привезли с хозяйства воду в канистрах, и высадили рыбу. Внутреннее оформление отложили на потом.
  9. После выбора и доработки макета мы остановились на одном варианте. Изготовили его из массива бука и МДФ, покрасили итальянской эмалью. Для фасадов использовали механизмы Push off, то есть дверцы без ручек открывающиеся по нажатию.
  10. Оформление аквариума, его мебель была разработана мной в автокаде и 3Д максе, после чего наше производство изготовило тумбу и все декоры. Сам аквариум изготовил мой товарищ Ярослав Ниже показано как от визуализации и чертежей мы двигались к готовому образцу. Было разработано несколько вариантов аквариума.
  11. После ремонта решил поставить еще больший аквариум, учитывая интерьер офиса и его размеры было принято решение изготовить максимально большой размерами 2000х600х900h. После того как сделал визуализацию, понял что над аквариумом образуется пустое место, которое нужно чем-то занять. Изначально хотел сделать фитостену, чтобы аквариум вместе с ней образовывал уголок природы в офисе. Но посоветовавшись с нашими ландшафтниками, понял что уход очень сложный, растения постоянно вянут, а времени ими заниматься не будет. В итоге остановился на стабилизированном мхе. Это натуральный мох, обработанный химией, что позволяет ему оставаться зеленым по 2-3 года, без особого ухода. Хотелось чего-то оригинального, а учитывая географию моей деятельности, было решено выложить из мха карту мира. Ниже в фотоотчете показан весь процесс монтажа. Изначально на самоклейке заказал плоттерную резку контуров будущей карты мира. Далее мои ребята перенесли трафарет на стену и обвели его карандашом. После чего мох вырезался и выклеивался по этому контуру. Итоговый результат показан тут же.
×
×
  • Create New...