CCVRN

Пользователи
  • Публикации

    22
  • Зарегистрирован

  • Посещение

О CCVRN

  • Звание
    Новичок

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Воронеж

Посетители профиля

720 просмотров профиля
  1. Не стоит тратить свое время. Этот этап давно пройден. У меня только окунь в размере 12-14 см с легкостью уминает десяток вишен. Чтобы прокормить ораву в 5-10 ртов, вишен придется разводить в тоннике. Тот же окунек, за пару месяцев уничтожил сотню-полторы эндлеров разного размера, после чего экперименты с разведением живых кормов я закончил. Проще говоря все это богатство съедается быстрее, чем успевает вырасти
  2. Сомам вообще пофиг где сидеть. Даже крупные псевды вполне мирно тусят на одной коряге, но с разных сторон. У меня в банке, в углу, стоит пара больших коряг из виноградной лозы, так там вполне комфортно живут взрослые 25, 114, 048 и пара мелких 600-х (12-14см). При этом 273-й постоянно тусит по всей банке и любит болтаться на помпе течения, причем прямо в потоке, а это 8 тонн в час и никакие трубки ей даром не нужны. Свой угол есть только у 24-го, но там размеры обязывают.
  3. 21000 за любого
  4. отдам по 23 000, любого из двух. в Воронеже -2 000 с каждого
  5. Спасибо! К сожалению побывать "на месте" возможности нет, поэтому и пытаюсь получить хоть какую то информацию. Т.к. до сих пор цихлид не держал (если не считать дискусов), то не хочется приобрести некондицию или потерять деньги. До сих пор основной рыбой в банке были L-ки. Захотелось перемен так сказать.
  6. Загадочного ничего, но и цена в 2.5 рубля то же не маленькая. Так как на сайте указанно, что работают они давно, решил спросить здесь, дабы понять что к чему. И раз уж выходит, что о нем никто ничего не знает, рисковать то же не стану. Тем более, что внятных ответов на свой вопрос я то же не получил.
  7. Если Вы намекаете на то, что я рекламирую сайт, то Вы ошибаетесь. Всего лишь хотел узнать стоит ли с ним связываться
  8. Доброго времени суток! Не знаю ту ли тему выбрал для вопроса, но буду признателен за информацию о сайте http://akarashop.ru/ и о продаваемой ими рыбе.
  9. За двух сделаю хорошую скидку.
  10. я живу на 10-м. стоит обычном полу на ламинате (каркас из трубы 40*40 +самп на 270литров.). Банка стоит поперек плит в углу комнаты.
  11. Мой 200*80*60, стекло 15мм оптивайт, стяжек нет, только ребра по кругу. Покупал у товарища уже готовый, если бы клеил сам, то скорее всего перестраховался и вклеил стяжку. Но без нее честно говоря удобнее. Ну и высоты см 5 я бы то же добавил, но тогда уже стяжка понадобилась бы точно.
  12. У меня такие http://www.aqua-shop.ru/product_info.php/products_id/25672. Но покупал не там. Случайно нашел на авито. Продавались россыпью и существенно дешевле. Внешне идентичны на 100%, качество отменное, пластик качественный (без запаха и заусенец). Всплывают, поэтому сверху положил пластиковую вент.решетку для подвесных потолков.
  13. Если речь идет про иссеченный шар (ребра) диаметром примерно 3см, то у меня этого добра засыпано примерно 50 литров. В работе пол года, придраться вроде не к чему. Вода чистая, без посторонних запахов и прочих неприятностей. Тестов не делал. Рыба живет и здравствует.
  14. Синтепон как раз и есть грубый фильтр. Расходный материал. Остальное лишнее На мой взгляд маловато, у меня 6 объемов качает (и то как мне кажется в теории). Учитывая тот фактор, что при подъеме скорость прохождения воды ощутимо тормозится