Jump to content

авк-1

Пользователи
  • Content Count

    574
  • Joined

  • Last visited

  • Days Won

    1

Posts posted by авк-1


  1. Вопросов у публики  не возникло.              Просто брал у Амиго рыбу в размере 12-14 см. Заказывал Леукостикт.    Из 7шт две  были джурипари а пяток -леукостикта. На претензии было заявлено  -перепутал.Потом  был  обмен ,подмен - итог  -жопа. Подробности -в личку.


  2. Добрые альтумы.... Суки...  Три пары в трехметроврм акве... Начали нереститься... Вдруг  одна пара Убила самого здоровго  самца.. как с цепи сорвались,,,Гоняли его  ,с час.. Думал- погоняют и   разбегуться.Ан нет . Через час - труп.. 


  3. По случаю приобрел мороженный  криль Размер 10-15 мм. На ощупь -мягкий. Вычитал ,криль имеет какие то острые частицы ,которые забивают желудок пресноводных рыб.  НЕ  советуют  как корм для пресноводных.  Но этот  точно мягкий и на ощупь не чего не чуствуется. ,Какие мысли  , кормить или нет???


  4.  Два дня назад перемыл и  реоганизовал свой аквас. Результаты  удивили  и обрадовали.    Две пары альтумов   второй день строчат на шланги.... Правда папаши равнодушны...Отсаженные Демоны  весь песок выбросили на лицевое стекло..Сидели два дня на икре .  Потом помутнела...Есть фото... Но они   мутные и  ну не топажос.


  5. В 20.03.2018 в 13:42, ASR сказал:

    046 уже давно не являются чем то особенным и заурядным среди лорикариевых. Судя по информации  в сети, их развели все кто хотел, даже у нас в Казани продавался малек..

    И этого успешного разводчика  бросовых((судя по цене))сомиков. Вы от души поздравили....

×
×
  • Create New...