Jump to content

buginserg

Пользователи
  • Content Count

    325
  • Joined

  • Last visited

About buginserg

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    CКФО

Recent Profile Visitors

2,507 profile views
  1. Трех цихл и пару астронотусов норм, с должной фильтрацией. Краснохвостому в тонне не место, для него тонна не объем, растет легко до 90+ см, плюс сильно громоздкий и хищный. Ароване ЮА длина нужна хотя бы 3 м. Ширина может и 50-60 см быть, так как гибкая. Свинорылую можно, но начнет кусать рыб, а то и убьет, Факт! Личный опыт, плюс многие форумчане об этом рассказывали. Вообще черепахам с рыбой, а рыбам с черепахой не место! Ската можно, но ширина банки желательна минимум 70 см. А там смотрите сами, решайте сами.
  2. можно у азулов без нереста определить пол? Фото одной рыбы. Вторую попробую позже загрузить.
  3. А где такого зверя приобрести можно? Вообще редкая рыба в России?
  4. Куплю самку петении, размером 15 см +. С отправкой в Ставропольский край из Москвы, так как есть прямое сообщение автобусом. Именно такой способ отправки для меня более удобен.
  5. В 200 л. пара сальвини, пара чернополосых, пара седжей, пара подростков полиптерусов синегальских и еще кто то не помню. К самке отношения нормальные. Но часто читал высказывания форумчан, что самки сальвини прибиваются к другим видам цихлид. Со своими самцами отказываются нерестится. Чернополосых они точно не загасят. Чернополые во время нереста сами кого хочешь загоняют.
  6. А что не от 3 метров? А лучше и от 4 метров! ))) И желательно держать только пару в таком объеме, без соседей. ))) Глупости не советуйте! Рыба средних размеров. Редко когда самец может достигнуть 25 см. В основном сколько встречал 15-20 см. Потолок! Содержать можно пару от 150 литров. У моего товарища так и живут, только недавно переехали в 200 л., причем есть соседи. Нерест постоянный. У меня в 500 л. С манагами, фридрихшталями, петенией и бокурами. Полет нормальный! Единственно не нравятся они самцу петении. Бывает побегает за ними вдоль и поперек. )
  7. С нынешним курсом валюты, это да. В магазине биосалон 23 тыр. За границей искать нужно. В акваристик шоп по-моему флювалов нет. Там только ехайм, тетра и сера, т.е. только немчурское.
  8. Я бы поставил два внешника и по мощней. У меня на таком объеме fx 6 и 2080.Если честно, то добавил бы еще один внешник.
  9. Сейчас все изменилось и по населению и по корягам. Позже выложу фото. А как иначе с американскими цихлидами, если без завала коряг? А чистить дно не надо, если песок и течение правильное. Я сейчас и внутренник убрал. На механнику стоит FX 6, а на биологию EHEIM 2080. В скором времени приедет помпа течения на 8 тонн.
  10. Подскажите! Где можно подешевле купить компрессор hiblow? Просто самые дешевые в наших интернет магазинах от 9000 р.
×
×
  • Create New...