Stizos

Модераторы
  • Публикации

    1 208
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О Stizos

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 18.01.1974

Контакты

  • Сайт
    http://stizos.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Йошкар-Ола
  • Интересы
    Аквариум, туризм, рыбалка, графика, живопись, фотография и пр.

Посетители профиля

6 036 просмотров профиля
  1. Blue Dempsey

    Такого б взял в работу
  2. Когда доводишь наконец-то раз в жизни банку до ума, а потом приходит доча и делает финальный штрих...
  3. Я конечно же не со стоимостью Джоконды сравнивал И да, вполне соизмеримо с ценой самой банки и (или) оборудования. Но вот реально произведение искусства! Вопросы задавал, - отвечают очень быстро, доброжелательно и подробно.
  4. Оталкиваемся от https://aquadecorbackgrounds.com/price-calculator/ и плюсуем сверху поправки на пожелания и расстояния. Цена как у произведения искусства. Так собственно оно и есть Если развить и дополнить: https://aquadecorbackgrounds.com/setting-up/
  5. Начал подумывать о подобном оформлении, хоть объема и жалко. Губки и трубы внутри напрягают, - надо прятать, либо (а лучше плюсом) еще и еще внешнего добавлять. Но свет и задний фон вот в данном конкретном исполнении не совсем удачные. ИМХО не должно быть видно, что "камни" на стекле висят, как здесь исполнено. Либо за стеклом задним еще фальш нужно делать скальный, либо черноту зияющую в просветах меж теми скалами (чтоб задняя стенка не подсвечивалась).
  6. В сам Новый год неприятность: доминант Каданго где-то в ноябре расквасил себе глаз. Вроде и зажило все, но чуток "стекло" помутнело. А тут мне уезжать, а глаз распух, побелел да выпучился. Да еще задняя половина тела почернела прям с контрастной границей по середине поперек (как у блюх бывало при травмах). Вот красиво-красиво, но совсем не радостно. Да после дельфина симптоматичненько даже Думал, думал, что делать. Уж унитазировать собрался, да так и не решился в дорогу, - уехал. Приехал, - нормально все. Глаз на месте, да и прояснился совсем. Но окраса рыба другого стала. Белый кант по спинному как будто растворился, да и сама рыба как будто блеклая. Но живенький, кушает, самок строит. Второй самец окраску набрал. Морда синяя, плавник флажком белым. Ярче доминанта смотрится. Вот ждать теперь что из кого в итоге получится, когда они (может быть ужо наконец) перекрашиваться перестанут Одного ведь оставлять думаю. И казанскому парню две полноценные не родственные подруги получаются (москвичка и старушка-мамаша), а доминанту московскому только одна (полторы , - казанская девка мелкая еще больно, хоть и ровненькая вроде). Половину малька каданг снес в магаз, да раздал. Но в садке еще штук 15 сталось, - калиброванные . Один сбежал и за губкой ныкается. А среди камней, да там же за губками еще троих-четверых углядываю уже новых мелких (самка выпустила получается мне перед приездом, - числа 8-го). Эти наглые уже. За едой броски на пол-аквариума делают Оставлю пожалуй себе пяток. Вдруг не затянутся подо взрослыми.
  7. Пока при памяти: в этом году 15 кило в Ёшку Заявку в личку отправил
  8. С Новым 2018 годом!!!

    С Новым годом!!!
  9. Немного не о цихлидах (хотя их и так в теме все меньше, - скалярий хоть сохранить для формальности))))))))))). На форуме сём что ни пост, то провокация... Имею на работе плюсом еще (пока лишь) 10 литров с двумя самками пятнистой пецилии. Ох, боюсь-опасаюсь во что всё это (снова) может вылиться.... Спасибо, Сергей!
  10. Blue Dempsey

    Нормальный окрас. Конечно всегда предпочтительно чтоб голубой над бронзовым преобладал по площади тела, но абсолютного доминирования окраса (совсем без "проплешин") я не видел. С возрастом и правда выровняется, но в отраженном и под вспышкой видно будет все равно. В теории отбором производителей на преобладание голубого это можно порешать, но работа каторжная, учитывая, что на обязательной в паре пчеле того окраса не видать (ведь тот "суслик" и там есть, а совсем "плешивый" он или более голубой не понять, - только по потомству).