Jump to content

Stizos

Модераторы
  • Content Count

    1,393
  • Joined

  • Last visited

About Stizos

  • Rank
    Старожил
  • Birthday 01/18/1974

Контакты

  • Сайт
    http://stizos.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Йошкар-Ола
  • Интересы
    Аквариум, туризм, рыбалка, графика, живопись, фотография и пр.

Recent Profile Visitors

13,762 profile views
  1. Да уж! У нас таких и посмотреть-то не у кого(( В Чебоксарах год назад видел что-то подобное в живую. но там, по моему, не так широко (от башки до груди) раскрашены были. Все равно загорелся тогда. И только нынче взять сумел. Хотя (по оЩЩущениям)) заметно скромнее рыбки. Но сЧастлив (тридцать лет акар не держал) Поглядим, что вырастет. Молодежь еще. Добью в темку для поддержания... Плодится начали как африканцы. Придется рассаживать видимо. Третья кладка за полтора месяца, прямо "на мальке"
  2. Некоторое время их было даже (!!!)) трое. Но теперь снова только те двое первых. Досыпал ракушек везде, везде. Но толку снова нет. Водичка ... не та. А самок-то всего четыре осталось из всей толпы ((если не считать тех, что в отдельном) и "плодоносит" лишь одна. Дельфины (по первому времени самец, а теперь нет-нет да и самка шибанет кого, когда на мальке) повыбивали всех мелких особей (подростков и самок) И перевес самцов симилисов сейчас аж семь к одному (плюс-минус)
  3. Тема с непорочным зачатием у нас не первый раз образовывается
  4. Снова веник из палок остался. Брюля нет (так и не вытянул я его), так на этот раз дельфины распробовали. Долго не мог поймать кто траву жрет, вроде и не трогал никто при мне, а ростков убывает и убывает. А тут вечером и самец, и самка с палками во рту плавают. Вот прямо взяли по листу (пофигу похоже им: молодой зеленый или старый в водорослях) и жуют по-тихому, да заглатывают. Мусолят, мусолят, выплюнут, поотбирают друг у друга, да так целиком и ...
  5. Жаловался уже вроде, что симилисы в общаге у меня не плодоносят никак. А ведь третий год пошел как я их с фронтозами "дружу") Походу просто не задерживается малек. На днях случайно углядел. Мусор и мусор, - соринка. Лежит себе и лежит на дне. А тут дернулась похоже не вовремя, что как раз смотрел туда же и мальком оказалась. Три дня ловил момент (хотя ракушка прямо перед стеклом), а на видео мальков в итоге оказалось двое))
  6. Куда более вменяемый, в ответ ...: "Приехали? Ой, извините... забыли Вам сообщить: вчера продали..."
  7. По вопросам ТС: Между высотой 60 и 70 (если не вопрос цены) выбирают с точки зрения дотянешься/не дотянешься ручками для обслуживания (ручками). Но при ширине 70 ... тут уж без разницы)) - все равно "нырять"
  8. Я к тому (мысль выше), что это мы стеснены своими рамками, а для рыбы (почти любой из здесь* обсуждаемых) это не такой уж и приличный объем * - на форуме
  9. Уж если мы заговорили за мечты ... моя (эт только для малави)) ... квадрат 2 на 2 метра в центре (уж точно не моей нынешней :-D ) комнаты)) А еще бы 1,5 на 1,5 со скалой по центру для одного каданга (с гаремом конечно), а еще... Пойду приму
  10. Вменяемый человек поедет за самкой синей рыбки за 500 км??? :-D
  11. Вернул себе одного из самцов самой первой своей привозной альметьевской линии Блю. Это пчела с геном. Всех самцов-подростков я тогда раздал (кроме одного взрослого) А работал в этой линии только с самками пчёл и самцами Блю Демпси. На старом фото к сожалению не этот самый самец (тот что правее ниже Блюха), но они все были примерно одинаковые (штук пять шесть их тогда было подростков) И вот парень спустя шесть лет возвращается, получив наконец шанс оставить свое потомство, а заодно и возобновить линию. Все годы пчёл жил в детском аквариуме при школе и, судя по всему, в несчетных количествах поедал сухие комбикорма. Что отразилось не только на его комплекции... Но рыба дубовая. Поправим дело. А пока ищу самок: и пчёл, и Блюх.
×
×
  • Create New...