Stizos

Пользователи
  • Публикации

    922
  • Зарегистрирован

  • Посещение

6 подписчиков

О Stizos

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 18.01.1974

Контакты

  • Сайт
    http://stizos.ru/

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Йошкар-Ола
  • Интересы
    Аквариум, туризм, рыбалка, графика, живопись, фотография и пр.

Посетители профиля

4 634 просмотра профиля
  1. Самая мелкая самка, остальные самцы (???) Но в основном по поведению. Чернеют только два бОльших.
  2. Дарующие эмоции!!! Где тут смайлик с отвисшей челюстью и слезами белой зависти в глазах? В какой жизни я заведу себе такую рыбу? (второй вопрос риторический) Удачи новоселам!!! Посмотреть бы потом как "расцветут"
  3. Всего четверо. Еще видео: Просьба высказать мнение: состояние рыб, пол. Вроде как два самца, а еще двое ... не пойми кто??? Крепенькие вроде, едят хорошо с первого дня что не дай. За гуппи кормовыми хищничают активно и успешно.
  4. Давненько не держал малави Кину сюда фотки новичков своих?
  5. Когда в конце зеленые кирпичи с центра убраны, вполне даже ничего смотрится. Мне понравилось.
  6. Десяток фронтозы отловили, штук семь - дельфины - целенаправленно, синодонтис в толпе гуппят вертится постоянно... Что-то с двумя месяцами я погорячился наверное. Хотя обычно фронтозы и раньше в первые дни наиболее активно ловили, а потом по настроению. Поглядим как долго эта сотня живородок сможет продержаться.
  7. Тот редкий случай когда почти вся моя нынешняя домашняя рыба (еда-гуппи-мечи и уборщицы-анцики не в счет) для меня новая (не неведомая, но все же). Ощущения, впечатления, эмоции из детства
  8. Гуппи приехали сегодня, и вторая партия к вечеру будет (всего около сотни, на месяц-два должно хватить). И-и.... я определился с соседями ко фронтозам... 1. Смотрел на этих рыб давно и в сети довольно много примеров совместного содержания. Ну, а вот эти два видео, похоже на подсознательном уровне, подкрепили мое зреющее решение (очень естественно рыбы ведут себя в таком соседстве): Раз: Два: Да много подобных... Приговор окончательный и уже приведен в исполнение. В неправильном уже во всех смыслах фронтознике четверка синих малавийских новоселов. Карантинить не стал (только обработал), потому как наблюдал трех рыб около двух недель в отдельном аквариуме, а четвертого с одиночного содержания уже до кучи взял (пол-года на него смотрю). 2. Разгрузил банку знакомого на синодонтиса. Похож на многопянистого. Но поправит народ если ошибся, - будут фотки как обживется. Жил один, на одного и посмотрим что и как. А за компанию ему я пока не думаю. 3. И наоборот в раздумье ДА или НЕТ по поводу перспектив подселения каданго. Два маля 3,5-4 см в карантине, - случайная рыба в моем хозяйстве, да что-то не смог я к ней равнодушным остаться и не сплавил сразу, - классные селёдки . Загорелся им компашку найти. А рыба-то по характеру может сойти за соседей??? - рискнуть ли такой еще еды фронтозам добавить, раз уж правила клуба рушить зачал. Самец фрон ожидаемо отвлекся от самок, - новые лица, новая еда. Самки осмелели, - отношения выясняют. Но посмотрим как дальше будет. Тему, по-ходу, пора сносить в "Общий раздел", но уж то на суд админов .....
  9. Обещанное видео с вынашивающим самцом (не доносил конечно, да и самки опять все без икры):
  10. Вот таких соседей и надо, чтобы не жалко было если им достанется. Пока что, к примеру, снова гуппей заказал. Но и чего-то среднего между гуппи (только не гуппи) и даффодилами хочется так, чтобы и не поедались бы под чистую и фронтоз из дома не выживали бы
  11. Собрал все старые видео по Блюхам в один плейлист. Может кому будет интересно. Отсортированы в хронологическом (начиная с последних):
  12. Достоверно не скажешь. Может кстати и живы да спрятаны хорошо, - надо смотреть сколько поплывет. А уж если действительно убыль большая, то только в следующий раз смотреть внимательнее, что там и как. К примеру у меня одна из самок своих же личинок галькой засыпала (излишне старательно гнездо обустраивала), так я это лишь нерест на третий или четвертый углядел. И в принципе первых нерестов много неудачных было и причин до сих пор всех не знаю.
  13. Вот кстати снова начал подумывать о соседях фронтозам. Может чуток успокоит это самца?