Jump to content

vlad76

Пользователи
  • Content Count

    45
  • Joined

  • Last visited

About vlad76

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

1,296 profile views
  1. Все тесты в норме. Я сам первый раз с таким столкнулся. Причем эта вата образуется только на заднем фоне. Я уже помпу поставил за фон, чтобы поток был больше и не застаивалась вода.
  2. Я налет счистил, сомов 7 штук, через сутки после подмены налет появляется опять. Тоесть после чистки через сутки. Никогда такого небыло.
  3. Аулонокары, перезапускал банку, перезапуск неделю назад, подмена 30% в неделю. Вы сталкивались с таким явлением?
  4. Банка 600 л, два внешника, 50 рыб, 2 компрессора, УФ, все тесты в норме. На заднем фоне появился налет в виде белой ваты, внизу под ватой что-то похожеее на слизь. Как убрать? Поделитесь пожалуйста опытом.
  5. Просьба, писать в личку. Вся информация о фильтрах. Фильтрам 7 лет, еще немецкой сборки, работали без проблем, на один купил новый кран, снимал заборник в спешке и он треснул, отдал за него 1500 р (новый). Купил себе более мощные фильтры 2080. Наполнители менял месяца 4 назад, на два фильтра стоили около 8000 р. Единственное нет заборных трубок, я их себе оставил. Шланги понят нужно новые покупать, думаю старые врятли кто поставит.
  6. Прошу меня извинить, долго не отвечал. С отправкой не получится.
  7. Низ колца (механическая очистка, но понятно что и там бактерии селятся), а после шары на биологию. Почитайте http://www.american.cichlids.ru/articles/article.php?&art_id=294&cat=6, Грановский все подробно описал.
  8. Брал рыбу несколько раз у Валерия, вот его сайт Он рыбой лет 40 занимается. Лучше аулонокар в Москве я не видел. Посмотрите может и Вам подойдет. Я сам у него купил все что было, сейчас покупаю чере Арчер Фишер, уже видов 20 аулонокар себе взял).
  9. Продаю два внешних фильтра EHEIM professional II 2028, есть родные наполнители. 1 канистра EhfiMECH - керамические кольца, , в двух других шары SUBSTRAT pro. Для объема аквариума - до 600 л Производительность насоса – 1050 л/час Цена 3000 руб, за каждый фильтр с наполнителем.
  10. На мой взгляд все просто, есть мощность, тоесть напор исходящей воды, измеряется в литах. Производитель заявляет 1700 л/ч без наполнителя. Меня интересует опыт людей, что у них на выходе при загружённом фильтре. Все это я описал в начале темы. Вам еще нужны пояснения? Или понятно?
×
×
  • Create New...