Jump to content

SZ01

Пользователи
  • Content Count

    265
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About SZ01

  • Rank
    Цихлидофил

Информация

  • Город
    Красноярск

Recent Profile Visitors

2,049 profile views
  1. Ну дык черемши солененькой и после Нового года в охотку, а тут животинка. Лечится может, как котик на даче.
  2. Классные фотки, Серег. Посмотрел, такие крохи. Поймал себя на мысли, что больше всего в аквариумистике обожаю создавать новые аквы вот с такими мелкими рыбятами. Смотреть, как живут, развиваются, начинают взрослеть, окрашиваться, занимать территориии. Спасибо Серег.
  3. Петр. Благодарю. Как всегда рыба - выше похвал. Отдельное спасибо за совет по Халихромисам, очень понравились в живую. Жму руку! Здоровья! Удачи!
  4. Толь! огромное спасибо за рыбасов. Как всегда все очень красиво. Упаковка, грелки, рыба пять баллов. Благодарю за бонусы. Приятно работать!
  5. А попробуй подсадить к ним самочек. Вот удивишься
  6. Мне Серега легче. Циприхромисов хотя бы забирают из под мамки. Даже с мешком.
  7. Прекрасные рыбасики интерьер, экстерьер, окраска. Галиреи отлично разнообразят окраску Малави рифа при содержании толпой.
  8. Ооочень симпатичная зебра. Очередная жемчужина. Насыщенный желтый с черными низом и полосами. Эффектно будут смотреться в мбунском рифчике! Жму руку!
  9. Одна из красивейших рыб для создания Мбунского рифа. Самки розовые Самец кирпично красный с голубыми плавниками Великолепное сочетание
  10. Вань! Может не будешь переходить эту реку дважды? Новый наборчик наверное неплохой, но .... как то ... Может новый проект с Тангой, например. Оооочень интэрэсные парни! Такое многообразие форм и поведение, как молоди, так и родителей не оставит равнодушным! Хотя если за мбуну на амбразуру - тода да!
  11. Трубы, гхрелки, кафель это да! Но блин у каждого аквариума свой магнитный скребок для лобовика в строгом положении - это жесть! И плотность посадки, там протока!?
  12. Рыбасики у вас зачетные, яркие. Скалы вообщем с хорошей фактурой. Осталось только разобраться с кормлением и все будет очень хорошо! Как уже советовали заморозку лучше поколоть( коротким широким ножом или кухонным топориком) на небольшие кубики примерно сантиметр, полтора. Но не весь пласт( такие мелкие кусочки в морозилке - усыхают, теряя влагу и качество) Размораживаете кубик в небольшом стаканчике(выделите специально для этого) отфильтровываете через кусочек капроновой тюли, сливая воду в которой размораживался корм(этим вы исключаете бактериальную вспышку и помутнение воды) Артемию можно "порубить" на пластинке из оргстекла бритвочкой. Короче, отдаете с начало циклоп, потом артемию, затем немного сухого корма. Вот вам разнообразное питание. Судя по видео у вас подростки, поэтому лучше кормить утром и вечером, но не нужно добиваться отвисших животиков. А лучше прочитайте тему по фаршу и будет вам счастье и окраска, и здоровье рыбасиков. А опыт придет после небольшого кладбища африканских цихлид и энной суммы денежков так, что осилит бредущий.
×
×
  • Create New...