Перейти к публикации

SZ01

Пользователи
  • Публикации

    264
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О SZ01

  • Звание
    Цихлидофил

Информация

  • Город
    Красноярск

Посетители профиля

1 941 просмотр профиля
  1. Классные фотки, Серег. Посмотрел, такие крохи. Поймал себя на мысли, что больше всего в аквариумистике обожаю создавать новые аквы вот с такими мелкими рыбятами. Смотреть, как живут, развиваются, начинают взрослеть, окрашиваться, занимать территориии. Спасибо Серег.
  2. SZ01

    Танганьика (Этанга-янья)

    Петр. Благодарю. Как всегда рыба - выше похвал. Отдельное спасибо за совет по Халихромисам, очень понравились в живую. Жму руку! Здоровья! Удачи!
  3. Толь! огромное спасибо за рыбасов. Как всегда все очень красиво. Упаковка, грелки, рыба пять баллов. Благодарю за бонусы. Приятно работать!
  4. А попробуй подсадить к ним самочек. Вот удивишься
  5. Ципры пять баллов. Жму руку!
  6. SZ01

    Lepidiolamprologus boulengeri

    Мне Серега легче. Циприхромисов хотя бы забирают из под мамки. Даже с мешком.
  7. SZ01

    Видеозарисовки моей коллекции мбуны

    Прекрасные рыбасики интерьер, экстерьер, окраска. Галиреи отлично разнообразят окраску Малави рифа при содержании толпой.
  8. SZ01

    Metriaclima sp zebra gold

    Ооочень симпатичная зебра. Очередная жемчужина. Насыщенный желтый с черными низом и полосами. Эффектно будут смотреться в мбунском рифчике! Жму руку!
  9. SZ01

    Видеозарисовки моей коллекции мбуны

    Одна из красивейших рыб для создания Мбунского рифа. Самки розовые Самец кирпично красный с голубыми плавниками Великолепное сочетание
  10. SZ01

    Cyprichromis sp. "leptosoma kitumba"

    Красссавчик!
  11. Вань! Может не будешь переходить эту реку дважды? Новый наборчик наверное неплохой, но .... как то ... Может новый проект с Тангой, например. Оооочень интэрэсные парни! Такое многообразие форм и поведение, как молоди, так и родителей не оставит равнодушным! Хотя если за мбуну на амбразуру - тода да!
  12. SZ01

    Майский привоз от AFRICAN CICHLIDS (Germany):))

    Классные!!!!!!! ТумбиВесты!!!!
  13. Трубы, гхрелки, кафель это да! Но блин у каждого аквариума свой магнитный скребок для лобовика в строгом положении - это жесть! И плотность посадки, там протока!?
  14. SZ01

    Танганьика 500

    Рыбасики у вас зачетные, яркие. Скалы вообщем с хорошей фактурой. Осталось только разобраться с кормлением и все будет очень хорошо! Как уже советовали заморозку лучше поколоть( коротким широким ножом или кухонным топориком) на небольшие кубики примерно сантиметр, полтора. Но не весь пласт( такие мелкие кусочки в морозилке - усыхают, теряя влагу и качество) Размораживаете кубик в небольшом стаканчике(выделите специально для этого) отфильтровываете через кусочек капроновой тюли, сливая воду в которой размораживался корм(этим вы исключаете бактериальную вспышку и помутнение воды) Артемию можно "порубить" на пластинке из оргстекла бритвочкой. Короче, отдаете с начало циклоп, потом артемию, затем немного сухого корма. Вот вам разнообразное питание. Судя по видео у вас подростки, поэтому лучше кормить утром и вечером, но не нужно добиваться отвисших животиков. А лучше прочитайте тему по фаршу и будет вам счастье и окраска, и здоровье рыбасиков. А опыт придет после небольшого кладбища африканских цихлид и энной суммы денежков так, что осилит бредущий.
  15. SZ01

    Танганьика 500

    Замороженную артемию можно легко заменить стрептоцефалом, очень хороший корм!
×