Jump to content

Slava74

Пользователи
  • Content Count

    143
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Slava74

  • Rank
    Продвинутый пользователь
  • Birthday 07/09/1974

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Златоуст
  • Интересы
    Мбуна

Контакты

  • Skype
    bolslava

Recent Profile Visitors

2,285 profile views
  1. Подтверждаю ! Мои "Чилумбы" тоже от Вадима ( ), действетельно качественная рыба.
  2. Slava74

    Опознания

    Мальки Лабидохромис "кимпума ред" и гибриды (помечены красной стрелкой) которые "супер ред" ))
  3. 21 мая я в этой теме опубликовал ссылку на "Авито" объявление Павла (lord-dragon). Через какое то время он удалил то объявление. Мне один человек выслал сейчас скан переписки с Павлом на Авито по тому объявлению (обратите внимание на дату переписки) и там хорошо видно что сейчас он уже не Павел, а Олег )) Тоесть, регистрация на авито у него осталась прежняя, а имя в настройках он сменил.
  4. Так это тот же Лорд-дракон ))
  5. Так я про что и говорю! Павел - Олег Это одно лицо. Я и ещё пара человек вычислили его сразу )) Скрывается он постоянно меняя имена, ники и даже номера телефонов. Вот сегодня он опять разместил на Авито новое объявление и с новым номером телефона https://www.avito.ru/ekaterinburg/akvarium/tsihlidy_797133891
  6. Да, у него не плохая коллекция качественных рыб в аквариуме, не отрицаю, но к сожалению перепродаёт он обычных Ф 55 или гибридов, приобретая их бесплатно (я сам ему несколько раз отдавал малька) или за копейки и выдаёт их за своих.
  7. Павел убрал все свои объявления с авито, но продолжает предлагать не свою (не свои фото и перекупленная рыба) рыбу тут http://do.e1.ru/1876237433#questions
  8. Как я понял из вышесказанного ( ) что Ф1 получаются от "диких" не родственных между собой особей, так что вполне получится. Фактически Ф1 тоже имеют не испорченную инбридингом кровь
  9. Значит фактически получатся особи с чистой генетикой "дикарей", но аквариумного разведения. Но всё же эти маркировки "wild", "F...." не совсем корректны для точного определения родословной. Конечно же нам рядовым цихловодам в принципе пойдёт, а вот для ихтиологов и крупных разводчиков (селекционеров) рыбы такая маркировка не совсем подходит.
  10. Догадывался об этом ) . А если взять Ф1 от одной линии и Ф1 совсем из другой не родственной линии (с одним названием конечно), произведут они потомство.... и что, Ф2 получится? Ну не догоняю я не много по этому поводу )))
  11. Почему тогда в озере не может быть Ф1, Ф2 ? Маркировка F1 означает, что потомство выведено в аквариуме, так получается?
  12. Но по логике то? Ведь мало вероятно что выловленные в озере дикари окажутся из одного помёта
  13. Почему то думал, что от дикарей (при условии, что они не от одних и тех же родителей) потомство получается F0, а вот после уже идут F1, как результат близкородственного скрещивания. Это даже логично. Я не прав?
×
×
  • Create New...