Jump to content

travnikov

Пользователи
  • Content Count

    477
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About travnikov

  • Rank
    Старожил

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    .
  1. вроде бы прекратил гоняться за сомом. успокоился. вечером для профилактики решил сделать лечебный корм. рыба у меня не болеет. ест отлично. просто говорят полезно делать профилактику. аппетит зверский появляется. замочил палочки в метронидазоле, кормил ими астра, сом уже не лез отбирать их у астра, ну и астр быстро все слопал) сом опять крохами питается, одни объедки что у астра с жабр вываливаются))) лечебный корм делал так: 1 таблетка метра на 150 мл тепленькой водички, остается размешать))) лечебный корм готов)))))). прикольно покормил, кстати))) из мерного стаканчика, с ложечки)))
  2. я не спец но очень похожи http://www.avito.ru/tomsk/akvarium/prodam_malkov_tsihlozomy_flamingo_332274653
  3. у вас баолонг, все понял. я почему то все время думал, что у Вас акватланис 800 литровый. я не шибко разбираюсь. 500 тоже неплохо. фон очень красивый, аквас супер! красота!
  4. искренне рад за вас ровный пол это круто
  5. сфотано немного криво, извиняюсь))
  6. понял почему астр гоняет сома, сейчас маленько понаблюдал, оказалось сом ворует палочки у астрика)) сом их с поверхности пытается поймать, астрик ему не дает этого сделать и очень жестко его гоняет ))) по крайней мере пытается укусить)) все-таки схватил палочку сом, астр тут как тут, разъяренный кинулся прямо-таки на него, пытался укусить, но сам как всегда ускользнул из его пасти)) что то астрик такой злобный стал сам то уже наелся, а другим не дает на дне сытый сидит)) прям охоту на сома объявил какую то, раньше ничего подобного не было, ни птера, ни маленького анца он не трогал, анца он и сейчас не трогает, хотя думаю если этот тоже будет у него еду воровать не завидую я ему) но анц труслив, за километр завидев астра он уже бежит прятаться под корягу)) птера тоже астр зашугал последнее время - теперь боится его))
  7. сфотано немного криво, извиняюсь))
  8. более подробно уже в своей теме
  9. вот как у меня сделано, тоже линолиум, под аквой дсп
  10. вот щелкнул на скорую руку, фотоапарат вроде бы неплохой (SONY DSC-HX20), но вот фотать что то плохо стал последнее время, новый снимал в разы лучше в теме про травники есть фотки сделанные им же
  11. прикольно, мой астрик что то вообще разбушевался, щас чуть большого сома птера не слопал, астр копает, двигает камни, сом лезет ему мешается)) астр гоняется за ним)) пасть буквально в нескольких мм захлопнулась от хвоста сома)) а анцитруса не трогает) вообще никакого внимания на него. ну хоть птер щас побаиваться астра стал)) а то наглый был, не боялся ничего)) у нас жара вторую неделю стоит жесткая, видимо это сказывается на поведении астра, вообще агрессивен стал, рвет и мечет))
  12. еще вспомнил у нас где то полтора года назад было легкое землятресение, хотя для сибири это редкость, так вот аквариум шатался так что об стену бился, несильно, но неприятно, думал вода разольется, хорошо не под край налита была ну и трясло недолго, так бы я не знаю что с ним было, все-таки стукался об стену, он близко к стене стоит, что палец не просунешь. с тех пор уже прошло полтора года и ниче живой)))
  13. да не переживайте Вы так) на аквариум и тумбу это никак не влияет, сам аквариум стоит на ровной поверхности, никаких нагрузок там запредельных нет, так же по тумбе. это все несмертельно. мне кажется дело там не в полу, просто Вы тумбу толком не установили по уровню) пол бы я разбирать точно не стал, а просто попытался выровнять тумбу по уровню, обычно подкладывают что то, но там надо много подкладывать, самым оптимальным вариантом будет как я уже писал просто лист дсп, и потом выравнивайте, смотрите, если что можно подложить что-нибудь и все будет нормально. спите спокойно ничего с ним не случится!
×
×
  • Create New...