Jump to content

Solt

Users
  • Content Count

    225
  • Joined

  • Last visited

3 Followers

About Solt

  • Rank
    Продвинутый пользователь

Информация

  • Город
    Казань

Recent Profile Visitors

2,953 profile views
  1. Пока пост разместили, все уже ушло через другие сайты
  2. Новая цена 2000 за всех!
  3. Подростки Mesonauta festivus размером примерно 7см. Количество 8шт. Генерация неизвестна. Находятся в г. Казань. Цена 500р за шт. Минимум 4шт в одни руки.
  4. Скалярии рио нанай. 6 взрослых особей и подростки (их потомство) 5шт. Всего 11 рыб. Горюшкинские. Взрослым полтора, молодняку полгода. 3000 за всех.
  5. Geophagus winemilleri Генерация F2 Производители привозились в 2015 году с Гляйзера продам 6 особей. Размер примерно 20см. Были нересты. Как минимум две пары точно есть. 1500 за шт. Продаются все в одни руки! Находятся в г. Казань, но возможна отправка.
  6. Доброго времени суток! Приобретала у данного разводчика эту же рыбу в мае того года и тоже все морды с кровоподтеками. Путешествие в 17часов. Решила в этом причина. Через несколько дней кровоподтеков и следа не осталось. Единственное не устроило это небольшой брак по окрасу - выбрать рыбу не дал. Из 20 шт 50% бракованы, фото прикрепляю. Горюшкин не признал это браком, но согласился поменять рыбу. Удобно, особенно когда человек из другого города. Не знаю считается ли это браком, но как по мне, когда покупаешь скалярию в три раза дороже обычной, она должна быть нормальная. Сейчас у меня плавает 6 штук. Рыба красивая. Болячек никаких не вылазило.
  7. Растут и мои красавцы тоже. Сейчас 18-20см примерно
  8. Мои подростки не отличаются статностью и спокойствием. Отличаются умом и сообразительностью да, но не первыми двумя качествами) Но мне их активность очень нравится! Особенно то, насколько они ручные, проплывают рядом с ладонью, чуть коснешься - ноль реакции, да и вообще никакого страха.
  9. потрясающе! А какие заботливые родители! Будете снова поднимать?
  10. не только расширится, но и население поредиться и фильтрация увеличиться.
  11. Часть выводка от пары Сергея достигла 13-14см. Живут стаей в аквариуме на четыреста литров. Не конфликтуют, от слова совсем! Скаляры "рио-нанай" сами гефагусов иногда пинают
×
×
  • Create New...