evgenijwalger

Пользователи.
  • Публикации

    404
  • Зарегистрирован

  • Посещение

7 подписчиков

О evgenijwalger

  • Звание
    Старожил
  • День рождения 01.04.1975

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Германия
  • Интересы
    Малави Утака:400L
    Placidochromis sp. "Phenochilus Tanzania"
    Copadichromis mloto ivory Lupingu
    Танга 720л
    Frontosa Blue Zaire kapampa

Контакты

  • Yahoo
    evgenijwa@mail.ru
  • Skype
    evgenij walger

Посетители профиля

3 096 просмотров профиля
  1. пользуйтесь моментом
  2. У Александра не гибриды,видно же по фото,а цена снижена,наверное место нужно освободить,такое бывает иногда у разведчиков.
  3. Вообще в нете мало информации про эту морфу копадихромисов,только поверхносное описание .
  4. Когда забирал,снял на телефон.
  5. Всех приветствую. Хочу представить вам свое приобретение.В субботу наконец то забрал очень редкий вид кападихромисов 5 самцов и 7 самок.Этот вид не завозили в Европу уже лет 10. Поставка была моему немецкому другу и партнеру CJ-AQUARIUM Яники из Мазамбика. Уже около года сотрудничаю с ним по экспорту рыбы в Россию.Вообще он занимается Танганикой причём редкой Ну теперь непосредственно к моим чернышам.Привез их ,посадил в пустую банку,подготовлена была заранее,хочу сказать что видел много разведенных кападихромисов но таких не встречал не разу,именно midnight.Тело вытянутое,строение челюсти тоже отличается от разведенной рыбы,ну и поведение как у матерой рыбы то есть спокойное и уверенное. Позже сделаю побольше фоток.
  6. Год назад когда я посещал Тобиаса то в этой банке метров 5,не даст соврать Григорий,плавали петры рэд булу пойнт,я это зрелище видел,штук 30 было самцов,зрелище завораживало,хотелось смотреть и смотреть.В общем,ощущение,ценителей редкостей завораживало,ну и при виде почти пустой банки сейчас,надо думать что скоро что то приедет интересное в этот Биотоп.
  7. Дураки были есть и будут,многие гредят идеей напрямую получать рыбу,но они не понимают что для этого нужно съездить туда и посмотреть как и что,договориться,лично поприсутствовать при отправке рыбы.Все думают что деньги заплатил и всё О.к
  8. Иногда ещё бывает что человек перегоняет деньги и ждёт,через время просят ещё 300-500$ на какие-то затраты внезапные,перегоняешь ещё уже тяжело вздыхая,ну и финал,не приняли рыбу в аэропорту,надо подождать или ещё пару сотен просят.В окантовке ни рыбы не денег. Несколько немецких товарищей так попали,заказали рыбу у Adam Wonders из Танзании,думали что придёт а на самом деле ничего не получили.
  9. Приветствую,orange dorsal это селекция,в природе не существует.
  10. В книге Шупке описаны геоварианты.Если смотреть выше то он пишет что самые яркие красные пятна у булу пойнт в местах вылова Machale но пример рисунка или фото не приведён.