AndryDl

Пользователи
  • Публикации

    277
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О AndryDl

  • Звание
    Цихлидофил
  • День рождения 09.08.1970

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кострома
  • Интересы
    Крупные Американские цихлиды

Посетители профиля

1 923 просмотра профиля
  1. продаю

    Доброго времени суток. Радужные только парой? Мне самец нужен. Самка своя есть взрослая 25+, самец к сожалению по не понятным причинам умер уже за 30 был.
  2. Куплю гурами гиганских

    Куплю гурами гиганских , взрослых 30+ . Может кто знает того кто продает.
  3. У Кости Кенста есть лишние самки самцов нет. Это по радужным.
  4. Куплю самца радужной цихлозомы свой помер по непонятным причинам всего 5 -6 лет было только лоб нормальный вырос. И самца бражника , самка есть взрослая своя. За разумные деньги.
  5. Странный немного вопрос. Рыба разношерстная , мои едят рыбу, астры и манаги предпочитают мидию. Если сушку едят , то лучше сушкой sera red xl например. . Кормить так чтоб не оставалось после кормежки остатков. День голодовки в день подмены воды не помешает.. А так при таком населении объем банки в районе тонны должен быть. С не кислой фильтрацией. Это ведь судя по размерам подростки.
  6. Если оба самцы то мне нужна самка. Птер под большой корягой сидит , его практически днем не видно. Я вот думаю может пересадить в большой аквариум. Но там соседи будут крупноваты для них, и территория поделена. Не понимаю почему им за большой корягой не нравиться. Там правда фильтра выхлоп, внешника и внутренник стоит слабенький.
  7. Вот мои покупал как пару сейчас временами закрадываются сомнения что 2 самца То же накануне ободрались все хотят под корягу ту что справа , но там нерестятся бражники и никого особо не пускают. Слева то же коряга и места там больше, нет все щемятся под правую под левой сидит птер. Эксперты что скажете пара или нет? Тот что крупнее ближе к бражникам точно самец.
  8. Если речь о северумах , то красноплечие ) Они были у меня достаточно крупные самец в районе 30 см сака 25. А геофагусов я еще только собираюсь купить.))
  9. Как вариант без компрессора дифузор на выхлоп внешника . Шумит относительно мало (относительно компрессора и Eheim). По рыбе вам бы к Контре ( Сергею ) съездить и выбрать что приглянется (он здесь есть на форуме). Я осенью у него фест брал. Выбор америки был приличный. Астры у него замечательного качества, как в принципе и вся рыба.
  10. Северумы , это как повезет насчет агрессии. У меня схлеснулись с бирюзовой аккарой 3 трупа и 2 северума самец с самкой и аккара самец . Одновременно собрались нереститься, а я их как раз 400+ пересадил из большого. Причем агрессор был самец северума он доминантом в прошлом аквариуме был (до моего). Я бы на вашем месте завел геофагусов топаджосов стаю они и не мелкие и эффектные и точно друг друга не поубивают. Я вот себе думаю в мелкую банку как раз объем такой же как у вас только длиннее и уже. Но это мое личное мнение. Хотя северумы мне тоже нравятся. Но травы точно не будет при наличии севок, если не поедят то выкопают.
  11. Всем спасибо , насчет скребков у тонировщиков весьма неожиданное место. Надо съездить посмотреть.
  12. Доброго всем времени суток. Есть самп, который не влез туда где планировался. Хочу вырезать перегородки и сделать из него акву. Но оказалось не так просто , как хотелось. Саму перегородку я струной вырезал, пока одну для пробы, попробовал шов со стекла убрать и как то канцелярским ножом это очень медленно и печально, а главное не бесследно. Может кто делал нечто подобное , поделитесь опытом. За ранее благодарен.
  13. Ну не знаю у меня по 2 недели не ели ничего пытался к сушняку приучить. С азулами вышло , но кроме хикари другой не признают. А тот что взял потому что надо было забрать из таких условий, спокойно ест JBL novo stick XL и опять же ни чего больше (перешел на него так как sera granuar перестали выпускать) основную массу кормлю им. На хикари разоришься. Это для 3 подростков азулов можно купить пачку за 2800 500г а взрослым астрам и вьехам ее на неделю. В принципе зря я тему поднял ничего новоого для себя не узнал, так только тему обновил )) А азулы креверку уже едят но сушку попроще есть так и не стали. Все равно растут плохо, ужасно медленно хоть и написано на пачке что 1 гранула = 1 золотой рыбке по пищевой ценности. Но здается мне еслибы у меня каждая по 6-7 золотых рыбок съедала за раз то явно не по 25 см должныбылм бы быть. Но зато окрас хороший, яркий .
  14. Костя, речь не о твоем мальке. К нему как раз притензий ни каких. Это ответ человеку котрый взял уже готовую рыбу. Твои мальки были у меня первыми цихлами и думаю сейчас, я бы уже их поднял без особых проблем. Но так получилось что на них я приобретал опыт. Не совсем удачный опыт. Заразу я свм притащил и не мог понять в чем дело. Так что не собирался я ни в чем ни кого обвинять. Просто высказал мнение что по моему не стоит ничего советовать исходя из предположений , а не личного опыта или знаний. Или писать в ответ на вопрос у меня все хорошо едят все подрят. У некоторых креветку не чищеную едят, или как было в теме выше печень говяжью. А мне не повезло,. уж не настолько я никчемный акварюмист . С ЦА никаких проблем и не только с ней, астры , вьехи парахромисы, бражники все приличного размера и качества , скат 15 до 45 см диск за год с небольшим . А с цихлами ни как не складывается, брал я в 3-х местах и едят все одинаково плохо (мало), относительно ваших расказов и все переборчивы в еде. Так что , Костя, совершеннр зря ты что то принял на свой счет.
  15. На счет живой речной рыбы, мне хватило мотыля Сразу больших и уменя может не было бы проблем. Взял подростка заморыша откормил до более менее презентабельного вида. Толкько его кормили только тера цихлидс и не жрет он ничего кроме сушки. Хорошр писать когда не растил с 5 см сам, а взял готовых. Если бы не мое упорство передохли бы давно цихлы мои. Меня поражает другое что проблемы судя по теме только у меня. У всех жрут что не приколочено и первые на еде всех расталкивают и бешенно растут. Негвтив у меня только исключительно с вязан с цихлами , но я упертый. Всеравно выращу достойных экземпляров. Хрен с ним что у меня они несколько лет расти будут а не год. Заказал хикари у Контры скоро приедет. А рыба всетаки начала есть креветку чищеную. Голод не тетка, правда JBL не едят все равно в отличие от тетра кормленного. Тот и краску начинает набирать. И тело выравнивается, а то одна бвшка была. Самое интьересное что любая другая рыба у меня и ест и растет хорошо, только с цихлами засада. Ну в принципе суть ответов понятна, сами не знаем как у нас все хорошо.