laurson

Пользователи
  • Публикации

    7
  • Зарегистрирован

  • Посещение

1 подписчик

О laurson

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 27.12.1977

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Волгоград

Контакты

  • Skype
    a_laurson
  1. тогда еще вопрос, минимальный заказ, это сколько хвостов?
  2. А можно ссылку на этот прайс, и как из Германии рыбу доставлять, акромя собственных двоих?
  3. Есть пленки текстурированные, DC-Fix и 3M, единственное со стороны клеевого слоя они белые, есть еще вариант, можно напечатать в любой конторе которая обладает UV-принтерами на Oracal 00(прозрачная), с инвертированным наложением цвета, те белая подложка печатается последней, не знаю как у Вас, в нашем городе около 700р кв.м
  4. Пользую JBL CristalProfi 1500e, уже как 2 года, тихий, надежный, все в комплекте, как только вы его услышите значит пора мыть), за все время эксплуатации ни каких нареканий. Производительность, тут производитель пишет все честно, те производительность помпы 1500л.час, производительность фильтра 900л.час(реально, проверял ведром и секундомером))). Единственный минус это первый запуск, булькатит неделю)
  5. Синодонтис Далматинец
  6. А может наоборот, это заказы юр. лиц на таможне по 3 недели стоят. Я так думаю лушче пересылать частной курьерской компанией, как посылку, а не как заказ из магазина. Но все равно, 3-6 дней.
  7. Разыскивается Pseudotropheus lanisticola
  8. Собственно встречайте новичка, заранее прошу много тапок не кидать. Переделал свой травник, так сказать в биотоп малави(Долго рылся в интернете и не только, на предмет, если можно так выразиться, интерьера озера, если интересно, могу рассказать). Но так как я содержал цихлид, во времена, когда компрессором была камера от футбольного мяча , а фильтром тюбики из-под шампуни, у меня есть несколько вопросов, какие наполнители использовать во внешнике, как лучше организовать течение в аквариуме, как улучшить механическую фильтрацию. И еще, разыскиваю один вид рыб, Pseudotropheus lanisticola. По оборудованию, внешник JBL CP 1500e.