Jump to content

kerik

Пользователи
  • Content Count

    29
  • Joined

  • Last visited

About kerik

  • Rank
    Новичок
  • Birthday 02/12/1983

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Кременчуг

Recent Profile Visitors

781 profile views
  1. Привет. Севок уже нету? Одного манагуан не видно на фото.Что сейчас с населением? Тоже буду пробовать делать общагу такого объема. Сейчас пара манаг и луазелей плавают. Через неделю пара синспилумов приедет.
  2. Ну так и я не специалист, тоже читал что могут конфликтовать, а могут и нормально жить. Вроде как нужно пробовать.
  3. Двс уважаемые форумчане. Подскажите пожалуйста по населению. Запустил цихлидник 450л. По фильтрации атман пф-2500, помпа атман ат-203 с губкой среднепористой. Подмена с сифонкой грунта каждую неделю 30-40%. Фитофильтр 1500х200х200. Грунт кварц крупный 2-3мм. Из декораций две большие коряги. Сейчас в нем живут пара мотагов подростки и молодая пара цихлазом луазелей. Через неделю приедет взрослая пара радужных цихлазом. Вопрос по существованию такого соседства, нормально уживутся? И кого из мелочи можно подстелить чтоб рассеить агрессию? Да, ещё 2 небольших плекостомуса живут.
  4. Katranchik ,ну чтоб пары между собой не дрались, да и хочется чтоб пара астров определилась.
  5. Katranchik, а к паре астров на мой объем можно хоть одного манагуанца или тесно будет? Мне они тоже нравятся.
  6. ну так я ж не собирался акву оживлять 30 см махинами))))а парочку каких-то средних, размером с чернополоску. Вопрос только кого рискнуть подсадить?
  7. да как по мне для двух пар нужно хотя бы 400л, а у меня 300 и то грязными.
  8. Хочется для оживления кого-то подселиить, что скажете на счет хаплохромиса джексона?
  9. Всем привет, давно не заходил сюда. Оставил три астрика, от мелкого избавился. Если сравнивать анальные папилы, то вроде как осталось 2 самца и самка. Самцы постоянно бодаются, но не жестко, а самка наблюдает за ними). Сейчас им 5,5 мес и размер 17-18см.
  10. Один из пятерых астриков оказался самым мелким почему-то, практически в 2 раза. Он часто лежит в углу на дне или стоит в коряге. Драк особых нет, просто иногда задирают слегка друг друга. Этот мелкий постоянно светлого цвета, только при кормежке подплывает к остальным и темнеет.Незнаю догонит ли он в росте остальных?
  11. Katranchik, эти корма у нас не продаются, но в интернет магазинах смотрю они не дешево стоят))))) эти проглоты его сожрут до того как окрас начнет набираться))) Кормлю гаммарусом мороженым, говорят он тоже для окраса хорош. Может конечно не так быстро наберут, но зато на натуральных кормах.
  12. mobydim по мере роста обнаружил косяки у некоторых. Морды не правильной формы, жаберные крышки разные по размеру....явная ассиметрия. В общем 5 шт. правильных и идеальных по форме (как мне кажется) оставил.Не налюбуюсь теперь.
  13. Растут мои красавцы, из 10 остались 5 самые лучшие внешне, остальных забраковал.
×
×
  • Create New...