Алавус

Пользователи
  • Публикации

    229
  • Зарегистрирован

  • Посещение

4 подписчика

О Алавус

  • Звание
    Продвинутый пользователь
  • День рождения 15.02.1972

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Санкт-Петербург

Контакты

  • Skype
    SAlyushin1972

Посетители профиля

1 314 просмотра профиля
  1. Все приехало отлично, как обычно. Артемия - вообще люкс.
  2. Биотопы Малави

    Последнее фото жукто похоже на моего самца трофеопса. Нет информации, кто это на фото?
  3. В общем то тот же эффект проявляется на мальках мбуны даже при кормлении замороженными науплиями артемии. Мпанги, кобальты набирают синего, красные зебры и йодики - красного. Хамелеоны плавают яркро желтыми. И только лабеотрофеусы чилумбики остаются темныо-серыми или наоброт - светелеют и бледнеют Да, забыл добавить. Раньше поднимал только на порошке спирулины и хлореллы + циклоп. С науплями реально раньше окрас приходит.
  4. Как прокормить Тангу при аллергии?

    Можно минимизировать контакт с сушкой. Разовую норму ложкой в стакан и аккуратно заливаете водой. Потом можете любыми порциями подливать в аквариум. Нет пыли, нет контакта с кожей.
  5. Что конкретно вам не понятно?
  6. Pseudotropheus 'Orange Cap'

    Не скажите. Каждый второй начинающий малавикипер приобретает "снежных принцев". Меня всегда поражало, почему люди выбирают бесцветных альбиносов среди рыбы, одним из основных достоинств которой являются яркие краски a la mer. Обилия красок хочется и в расцвете карьеры:) Просто при выборе: аутентичность хардскейпу vs оригинальность формы и поведения vs окраска, последняя отходит на третий план.
  7. Это - провокационное заявление, скорее - повод для холивара. Поэтому побоку этику! А вот с с эстетической точки зрения - это две больших разницы.
  8. Т.е. изуродованные генетически-неполноценные уродцы-караси вас не смущают? Привыкли за столетия:) А вот новодел - режет глаза. Рыбе то в общем пофигу, их же не мучали операциями, они такими родились. Для них они - норма. А в стране слепых одноглазый - король (С), как известно. Меня больше всегда интересовало, каких чудовищ рождает сон разума потребителей такой сомнительной "селекции".
  9. Простите, а мне вот реально стало интересно, какое такое необычное поведение демонстрируют импортные рыбы, которое не показывают разводные? Из какой области: пищевое, репродуктивное, конкуретное? В чем выражается то?
  10. Повезло вам. У меня почему то как только самцы набрали 2.5 года возраста, - начали гасить самок со страшной скоростью. А наилучший цвет у меня они продемонстрировали под трубками Hagen PowerGlo.
  11. И еще укажите, какой свет стоит. Когда освещал аквариум двумя LED-прожекторами на 2700 К, даже кобальты от Анатолия- Ауратуса были серыми. После выключения света, выглядели нормальными голубыми.
  12. Утака

    Заблуждение о том, что H. boadzulu - это именно красные хаплохромины пошло от набора тематических открыток "Пестрый мир аквариума" 1986 года под ред. Кочетовых , скорее всего. Там как раз под наименованием Боадзулу изображен тениолатус:)
  13. Просто горло растянуто. Я не знал, что они как танга могут вдвоем таскать.
  14. Опознания

    Большое спасибо, что тратите время на мои вопросы.