quper

Пользователи
  • Публикации

    87
  • Зарегистрирован

  • Посещение

5 подписчиков

О quper

  • Звание
    Пользователь

Информация

  • Город
    Лениногорск

Посетители профиля

1 482 просмотра профиля
  1. Фронтозы

    Прошли почти 6 месяцев содержатся этих красавцев. Все фронтозы замтно прибавили в размерах. Кормил я их артемией, серовскими палочками и раза 2 в неделю даю таблетки со спирулиной. Хочу начать в течении месяца или двух переводить их на более интересные корма типа креветки мелкой или не поленюсь и изготовлю какой нибудь фарш. Вроде как на форуме рецептов по приготовлению не мало.
  2. Фронтозы

    у нас выбор L-сомов не такой уж и большой,
  3. Фронтозы

    Спасибо, нужно попробовать, но каким образом не подпускать, поставить перегородку?
  4. когда примерно будет стрептоцефал и креветка, если в сентябре то в начале, середине или в конце ? Цитата
  5. Фронтозы

    Прошло почти 4 месяца содержания фронтоз и хочу отметить, что характер у них иногда бывает крайне скверным. Самку каллохромиса они все таки всей бандой пощелкали оба глаза выбили ну и самка от полученных повреждений отошла. Не знаю каким чудом, но самцу каллохромиса пока везет больше его в этот же день тоже начали преследовать но в итоге не стали трогать. Они вообще с кем нибудь могут сосуществовать вместе?))))
  6. Так давайте скооперируемся, напишите кому сколько чего нужно и сформируем заказ
  7. Добрый день есть ли совместный заказ до Казани. Интересует 1 кг красного циклопа, 1 кг креветки, 1 кг артемию, 2 кг стрептоцефал?
  8. Фронтозы

    Спасибо Принял
  9. Фронтозы

    Похоже, что так и было
  10. Фронтозы

    Ты был прав) На следующее утро уже всех мальков "пощёлкали". Сейчас самка снова с икрой только сегодня отнерестились, похоже придется мне сделать такой же отсадник))))
  11. Фронтозы

    Есть артемия декапсулированная, подойдет?
  12. Фронтозы

    У меня отсадник был, я просто думал, что ячейка сетки большая будет и фронтозы их перетаскают, завтра послезавтра попробую пересадить, чем лучше кормить?
  13. Фронтозы

    Сегодня вытряхнул малька callochromis pleurospilius kigoma 20 штук.
  14. Фронтозы

    Фронтозы подросли и освоились прошло чуть больше месяца, вроде пока все норм, никаких стычек не наблюдаю. Делал тесты воды все в норме последний раз подменивал воду почти 2 недели назад. Тесты делал каждый второй день после недели. Недавно назад заметил, что самка каллохромиса спрятались за растением, я подумал что самец ее загнал туда за то, что она ему не даёт))) Сегодня выбралась самка из кустов с полным ртом вылупившегося малька, куда теперь их в отсадник или в инкубатор?