Jump to content

quper

Пользователи
  • Content Count

    105
  • Joined

  • Last visited

Everything posted by quper

  1. Всем привет, недавно заказывал соединительные резинки - коннекторы на FX5 у Влада. Все пришло и по приятной цене. За что благодарствую. Потому как их очень тяжело найти в зоомагазинах. Так что если кому какие расходники нужны, то лучше тут заказать. Спасибо
  2. Спасибо. Стандартные лампы одна лампа дневного света, а другая синий свет. Это скорее всего Камера айфона так подкрашивает. попробую на следующей неделе снять на зеркалку. Сравнить.
  3. Доброго времени суток. Хотел уточнить есть ли комплектующие на FX5, а именно соединяющая резинка рассположенная на соединении гофрированного шлага и трубки забора воды
  4. Немного свежих фото. В рацион добавил гаммарус мороженный предварительно добавляя атвитол. Разлетается гаммарус на Ура.
  5. Это был птерик, который с фронтозами жил месяца 2, шкурку что сверху оставили, а все остальное съели
  6. Да одна люминесцентная лампа синяя другая обычный дневной свет
  7. А все понял, мы про них похоже по телефону говорили.
  8. Руслан привет Килеса малька нет случаем ещё?
  9. Руслан привет чем трофов кормишь? И как тебе корма от денерле и аквариум мюнштер?
  10. Такая же беда была, у меня Касанга после переезда на вторую неделю Гексанула, начали выплевывать еду. Курсанул метронидозолом с расчетом 1 табл на 30 литров. Через день подмена около 30 % от объема и уже после 2-го или 3-го внесения если не ошибаюсь начали кушать.
  11. Прошли почти 6 месяцев содержатся этих красавцев. Все фронтозы замтно прибавили в размерах. Кормил я их артемией, серовскими палочками и раза 2 в неделю даю таблетки со спирулиной. Хочу начать в течении месяца или двух переводить их на более интересные корма типа креветки мелкой или не поленюсь и изготовлю какой нибудь фарш. Вроде как на форуме рецептов по приготовлению не мало.
×
×
  • Create New...