Jump to content

Sharlotta

Пользователи
  • Content Count

    69
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Sharlotta

  • Rank
    Пользователь
  • Birthday 03/29/1976

Информация

  • Пол
    Женщина
  • Город
    Berlin

Recent Profile Visitors

1,667 profile views
  1. кринум на видео в начале темы. сдох через полгода после запуска. сейчас только крипты
  2. накрылась русская клавиатура, пишу коротко рыбку усыпила, препарировала и осмотрела. бактериальная инфекция, повреждены жабры к вечеру того же дня рыбы поднялись к поверхности, двоих кренило, не едят перевела на аквариумную воду подмены 50% из основного аквариума, метранидазол отменила два курса esha2000 двойная доза с интервалом в 10 дней aпетит вернулся едят (жрут!!!) артемию по кубику утром и вечером. движения и дыхание восстановились. каки в норме, рыхлые, переваренные кто что знает про такие болячки? когда можно переводить рыбу в общий аквариум и есть ли шанс полного восстановления до полноценной рыбы?
  3. сегодня утром вторая рыба (та что была с мутным глазом) так же как и первая, ушла в штопор. это по прошествии 10 дней....как и в первом случае никаких повреждений кровоизлияний или вздутий. настроение на нуле...
  4. Ребята, всем привет! хелп! Наконец-то приехали мои рыбасы от Штадля. Рыбу на этот раз поместила в карантин и пока монтировала это видео, убедилась, что сделала это не напрасно!:( Кто сталкивался с нарушением плаваельного пузыря? посмотрите, плз, на первого из представленных новичков. После перевода в отсадник заметила не совсем характерное зависание у дна мордочкой вниз, будто что-то рассматривает. За 4 дня карантина крен усилился, сегодня с утра рыба ушла в штопор. Внешних повреждений, вздутий не наблюдаю. Температура в отсаднике 27-28, провожу профилактику от гекса(3 таблетки на 60л). Подмена воды и очистка дна ежедневно. Первый день не кормила. Давала артемию и мелкие гранулы, остатки сразу убирались. Ели плохо - сперва вообще не брали корм, потом плевались, вчера поели нормально. каки были удлинненные, но не белесые, вчера и сегодня обычные рыхлые. у одной из рыб побелели глаза. вздутия, воспаления нет, просто как белые точки. Первый день после посадкки эта рыба почесывалась о дно. В первую подмену сильно напугала рыбок, метались как бешеные, возможно повреждение. Поведение всех рыб на данный момент ( кроме той, что в штопоре ) нормальное, беспокойства или агрессии не проявляют. Тесты делала - все по нулям В чем может быть причина и стоит ли усыпить больную рыбу?
×
×
  • Create New...