Alexx Kerr

Пользователи
  • Публикации

    40
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Alexx Kerr

  • Звание
    Новичок
  • День рождения 08.02.1989

Информация

  • Пол
    Мужчина
  • Город
    Рязань

Посетители профиля

1 076 просмотров профиля
  1. Приветствую! Вся рыба взвешена и взвешивается время от времени. И получает, шесть в неделю, порядка 1,5% от своего веса кормами. По кормам - не опускаюсь в данном случае даже к Sera. Нахожу рацион достаточным. Говоря же за Альтумов... Не здесь ли, часом, в одной из тем, имелись Альтумы что не ели, вообще, толком ничего другого кроме харацинки? Отлично помню записи об оных. Ситуативность как она есть.
  2. Конечно. Неонами. Первое время - по 20-25, сейчас, уж, поменьше - 7-10, со временем, думаю, 3-5 будет за неделю. При повышенных температурах больше, при стандартных, соответственно, меньше.
  3. Будут. И Геофаги будут. Хотел, также, отметить, что, вам, 100%, понадобится, наращивать количество особей в группе Дискусов. А в худшем случае, вовсе, встать перед выбором, кого именно оставлять.
  4. Приветствую! Помпы Джебао РВ регулярно выходят из строя. Иногда спустя месяц, иногда спустя неделю, иногда спустя полгода. Много жалоб, на сейчас, на это свойство их. Вот это, уже, сложнее... Сам хотел Джебао брать, а теперь в сторону SICCE Voyager HP8 12000 л/ч / смотрю. Это 7000-9000 рублей.
  5. Приветствую! Ох, сейчас, право слово, отходов, можно сказать нет. Как только прибудут основные жильцы всего прибавится в разы. Ну а помпы течения - хорошее решение, если не Джебао.
  6. Что показатель явного недостатка течения. Либо отсутствия должной его настройки.
  7. Приветствую! Как устойчивое и жизнеспособное сообщество крупной рыбы - вариант. Надёжный, по крайней мере. Содержать одну пару, так и так, не получится, это утопия. Две пары - ну такое! До поры до времени. А три пары - уже жизнеспособно, особо если не перегревать. То моё мнение. Либо... Не заводить, кого либо, крупнее 12-15 сантиметров, при таком объёме, вообще.)
  8. Приветствую! Так Геофагусов, вам, при Астрах, 100%, особо при таковом объёме, не подержать. Ибо приличные Астры, от них, рожки да ножки, довольно таки быстро, оставят. Вот и предложил - крупную, тяжёлую, крепкую рыбу. Ну А Метиннисы.... Я бы сразу, уж, тогда, Полосатых брал, они эффектнее, а по кормлению-условиям одинаковы с Долларами.) Да и на моей памяти на оных только Змееголовы, Цихлы и Скаты нападали. Ах да... Щука Спатула ещё, но та уж совсем из другой лиги.
  9. Приветствую! Полезная тема для вас.
  10. Приветствую! Дальше 130 сантиметров не забирались. 130 сантиметров, вполне, держится. Отправляли в Сочи. Было то в 2012-ом.
  11. Да, бывало что 17-18 сантиметровые самки, напрочь, загоняли самцов в 23-25 сантиметров. Тут, ещё, характер должен схож быть.
  12. Да, будет. Да, всегда. Возможно, даже, пока не забьёт насмерть. Либо расселяйте и ищите самца покрупнее, либо пробуйте раскармливать, этого, отдельно. Либо раскармливайте за перегородкой.
  13. То самое. Гипер-агрессия инвалидной особи.
  14. Два же фильтра в свою очередь дают большую стабильность системы. Да и на второй, заодно, навесить можно чего. Пустить на фито-фильтр к примеру, или стакан с абсорбентом. Или УФ подключить.
  15. А мы уверены что заведёт?) Нет, само собой. Заведёт автор, допустим, Ракушковых! А потом бац! И колония голов на 70-80! Дадут нам как только "полную комплектацию" - тогда, подумав, и по оборудованию уточнения можно внести. Вдруг, допустим, будут виды коим течение вообще не в радость. Да ничем. Почти. Так, просто, в озере, как бы, не мягкая. Совсем. Где Эуптерусы (Синодонтисы) обитают, это да, PH - 5,5-8,5. Большой разбег. Но те и в реках живут, да в озёра тоже заносит. Ну а озёрная вода - уходит от нейтральной к щелочной. У меня, вот, с крана идёт 8,5 и карбонатка под 18, это по простецким замерам и цифрам ежели говорить. А во всяких, там, Петербургах, оно и 5,5 идёт. Всё просто же. Ну, тут, каждому своё. Я не держу ксловодную рыбу в щелочной воде, как и не держу щёлочноводную в мягкой. Держал, конечно, ранее, но постепенно пришёл к такому вот.