Alexx Kerr

Пользователи
  • Публикации

    12
  • Зарегистрирован

  • Посещение

2 подписчика

О Alexx Kerr

  • Звание
    Новичок
  • День рождения

Информация

  • Пол
    Не определился
  • Город
    Рязань

Посетители профиля

615 просмотров профиля
  1. Приветствую! Лютая мыльница Lumix:
  2. Вооооот такой, вовсе, бывает по 160 рублей, разве что, туда, мешками за тремя, хотя бы, лучше.
  3. Воооот тут по 250, вполне себе чистый. Это как на снимке.
  4. Хорошо. Поищу, где-то был записан. Бывает, также, вот такой, по 170 и по 250 за мешок:
  5. Приветствую! Мужик, со Льгово, привозит. Посмотрите в объявлениях - если с мешками то, обыкновенно, только он там.
  6. Приветствую! Точь-в-точь такой же, также, продаётся тут и по 250 рублей за 25 кг. На Чкалова - наценка побольше.
  7. Из альбома Лорикариевые сомы.

    © Alexx Kerr

  8. Примечал, пару раз, за Птеригоплихтами, вспышки агрессии при первых внесениях Метронидазола. Пищевой агрессии.
  9. Приветствую! Долгое время, тут, уж, я, да всё больше "рид-онли", чем как участник дискуссий. Однако, отмечу. Согласен с тем утверждением полностью. Отметить, также, хотел что, на опыте, примечаю что Птеригоплихт получающий отдельное питание - бывает не менее, а даже более, активен в орудовании по стёклам и декору. Пару слов и росте, соотношении роста и условий, отмечу. На снимке - Птеригоплихт Йозелима. Заглавная рыбина аквариума в коем обитает. Попал ко мне 19 ноября 2014-ого года, в размере 7-9 сантиметров. Весом... Граммов в 100. На ноябрь 2016-ого - 45 сантиметров и 2,2 кг веса. Питание всё это время получает отдельное. Так случается, подчас, что попадают ко мне, в разном состоянии, иные Птеригоплихты,Плекостомусы бывает также, а со временем сложилась привычка взвешивать рыбу. Так: 1. Парчовый Птеригоплихт. Возраста неопределённого. 40 сантиметров и всего-навсего 1,5 кг веса. Не выглядел особо то худым пока не сравнил с Йозелима. Не питался, толком, обрастаниями недели три. На 1,8 кг веса стал в этом деле активен. 2. Ещё один Парчевик. 45 сантиметров. Вес - килограмм ровно. Поселять пришлось в одиночку, иначе и ночь бы не пережил (тот же Йозелима обычно очень не радушен к новичкам.) Лежал три дня не питаясь. Обождал ещё пару дней. В конечном счёте - стал засыпать еду ему прямо в рот (чайной ложкой.), что-то глотал, что-то выплёвывал. Кормил, тогда, Сера Дискус, резаной мидией, мелкой креветкой чищенной. В течении двух месяцев пришёл в норму.
  10. Приветствую! Делайте тесты. Для начала. Прикупите, хоть, НИЛПУ, нитрит-нитрат. Далее - по инструкции. Декорации, у вас, верно, литров 40 занимают. И недолив. В итоге - остаётся литров 70. Это чертовски мало. Фан-2, эмм, недурно сменить было б,.. Да хоть на Юнистар Пов-2, или Пов-3. Или... На Акваэль, но Турбо-1000. Сейчас - увеличьте аэрацию, а подмены удвойте, а если понадобится, то и утройте. Вижу, на снимке, хлопья плавают. Перекорм, возможно, присутствует.
  11. Приветствую! Походят на гибрид Радужная+Бифасциатум.При том - не от лучших представителей того и того видов.
  12. Приветствую! В 150 литрах Фловер Хорн забьёт, практически, любого соседа. 600-700 литров дадут возможность содержания нескольких Фловеров, Лабиатумов, и, пожалуй, Вьех навроде Красногрлой.
  13. Приветствую! Интересна цена на Parachromis motaguensis и возможность отправки в Ставрополь.
  14. Вторая, а то и третья, тема уж. О Пчёлах. Что вторая - точно помню. Да, там, ещё, не только, но и чрезвычайное долгожительство было, в первой.
  15. Коли зашла тема о небольшом объёме. А с ними, чем с иными, больше знаком, то отмечу: подмены, при наличии только внутреннего фильтра, меньше чем 50% процентов в неделю, в таких объёмах, грозят непригодными условиями.