Jump to content

Kwentin

Пользователи
  • Content Count

    40
  • Joined

  • Last visited

1 Follower

About Kwentin

  • Rank
    Новичок

Информация

  • Город
    Москва

Recent Profile Visitors

893 profile views
  1. Андрей прошел год вроде как вы поставили себе светодиодные ленты. Какие впечатления год спустя? И что стало с яркостью?
  2. А внутри как с декорациями думается. Так же все?
  3. А где распил лдсп заказывали? И передние дверцы там же?
  4. Визуально мне первый понравился. Они из 12шки сделаны? И зачем обрезать то?
  5. Керамзит нужен. Все таки какой никакой а субстрат. А корни в воде тоже не есть хорошо. Опять не все растения будут жить как мне кажется. Часть загнется. Я сливал воду с горшка со дна. Грязи много. Но это как бы капля в море. Гемороя много а выхлопа мало. Я хочу приделать к новому горшку три (точно не меньше на такую длину ФФ) сливных кранника. Сверху решетку чтоб керамзит не сыпался. И периодически сливать может во время подмены воды. А по другому очистку от грязи я просто не представляю. Саша мфкрус обещался видео показать с обратным током но пока нету.
  6. Саш ты говоришь горшки таскать туда сюда. А у меня ФФ начал заиливаться что мне что таскать тюда сюда? Я пока нигде не видел решений от заиливания точнее чистки. То что МФКРУС говорил обратным током промыть я себе вообще не представляю. Как ил поднимется со дна и пойдет через весь керамзит обратно. Мысль есть одна как промывать но это уже надо городить новый ФФ. Наверно в ближайшем времени буду новый клеить чуть измененый.
  7. Горшки много крадут полезного места в ФФ. Посадка растений не так уж и много времени занимает. Мне порой в радость даже что то новое запихнуть в горшок. Но места осталось очень мало. Практически нет. У меня был похожий лед свет. Все достаточно плохо расло. Спатифилиум еле рос. Чуть ли не погибая. Сажал и папаротник себе. Тот просто медленно умер. Как мне кажется изза недостатка света. Папоротник и тенелюбивый сам по себе но без нормального света в ФФ отказывается расти. У вас еще и комната темная сама по себе. Или зашторено. Так бы хоть солнышко еще попадало. У меня свет был очень похожий на ваш. И как сделан и по люменам. Но увы. Его пришлось как минимум в трое увеличить. И вот теперь можно эксперименты ставить с новой травой.
  8. Чтобы на входе не булькало надо просто вход воды опустить ниже уровня воды. Тогда и булькать будет нечему. У меня стоит акваэлевская флейта в воде. А света точно мало. Надо будет либо переделывать либо добавлять.
  9. Елен все очень красиво. По крайней мере мне все понравилось. Камни лежат очень природно. И добавить к оформлению нечего. Все очень аккуратно.
  10. У меня стоит 6 тонная помпа на 180см аквариум. Еслиб честно то я убавил бы. Там гду дует помпа, рыб нет
  11. а можно подробнее насчет света?
  12. Может стоить задуматься почему так сделали для вас?
×
×
  • Create New...